共11楼

配3个USB 3.0接口,Sharkoon推新硬盘底座

论坛管理员
  • 3MT网友
   日前,Sharkoon新推出一款硬盘底座SATA QuickPort H3 USB3.0,整体尺寸133×95×71mm,前面板提供3个USB 3.0接口,目前已经上市开售,零售价49.99欧元。

据介绍,这款SATA QuickPort H3 USB3.0底座配备供电和硬盘读取LED指示灯,支持2.5寸、3.5寸SATA硬盘,自带供电适配器,通过USB 3.0接口与系统连接,重量520克。

(第三媒体 2011-08-24)

憨子
  • 3MT网友
  • 2楼
我家有个05年买的计算机,我想把硬盘卸下来,放在硬盘底座上,当3.5寸移动硬盘用,请问磁头插口处这些年有变化吗?因为硬盘底座应该是根据现在生产的硬盘来的,我不知道这些年3.5硬盘有改变否。
老痞子
  • 3MT网友
  • 3楼
硬盘接口能不能兼容,直接看外观就能看出来,05年的电脑硬盘应该还是ide接口吧,现在的硬盘座一般都是SATA的。
  • 3MT网友
  • 4楼
硬盘底座哪个性价比高?
SHUIJING
  • 3MT网友
  • 5楼
便宜没好货 好货不便宜

我同学5块钱读卡器 跟我的12块钱品胜的同样卡速度差了不止一倍
gdfg
  • 3MT网友
  • 6楼
我有一个三星移动硬盘100G的,我私自拆开了盒子,但是没动别的地方,现在不能用了,是不是可以买个底座继续用啊。
我是经常在网吧的,如果不能用,打算买个新的。
320G或者250G的,WD的好,还是希捷的好。山东淄博地带哪里能买到好货啊?
高手多给点指点,谢谢!
小虾
  • 3MT网友
  • 7楼
先确定USB连接线是不是坏了。再看看硬盘盒电路板上的小零件有没有碰掉。实在不行只能换个硬盘盒试试了,盒中的电路板没有单独卖的。
偶佳爷
  • 3MT网友
  • 8楼
我现在主机上装有一个xp系统  因为我要学习linux系统 而我家的硬盘比较多,所以想借助一个硬盘底座 把硬盘分好类,一个装xp一个装win7 一个装linux (主要是linux)我想用哪个系统时 直接把哪个系统的硬盘插到底座上 ,这样能实现吗?前提是 我主机本身 有一块硬盘是不动的(比如xp 这块硬盘就在机器内部不动)我现在要用linux系统,而且我这个准备做linxu系统的硬盘还没有装linux 系统,我把装有linux系统的硬盘 插到硬盘外置底座上(前提这个底座就是usb连接的)要如何操作呢?还是说,我先把XP这个硬盘卸下来(主机本身),换上准备作为linux系统的硬盘(空白盘),装上linux系统然后卸下来,插到底座上?这样能行吗?还是怎么着操作?
希望哪位大侠详细指点一下!我就想  插哪一个硬盘 玩哪个系统 其它盘就像U盘一样显示就行了!
点数不是问题,知识共享是一种美德!跪求解答!
杨明
  • 3MT网友
  • 9楼
产品类347
  • 3MT网友
  • 10楼
硬盘可以接硬盘盒或者是硬盘底座,长时间使用吗?
heepoo
  • 3MT网友
  • 11楼
没问题的 ,一般连续开机一个月都没问题
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名