共9楼

NVIDIA下一代G300 热设计功耗保持225W

论坛管理员
  • 3MT网友
   据有关消息报道, NVIDIA下一代G300热设计功耗仍然会停留在225W之下,不会达到传说中的300W,所以和现在的GeForce GTX 285一样,也是两个六针供电接口即可。当然,双核心型号就得另当别论了。

其实出了核心规模庞大,G200/G200b热设计功耗较高也与所用的生产工艺有关,前者是“落后的”65nm,后者的55nm也只是半代工艺,而40nm是全新一代制成,把功耗降低三分之一不是问题。就看台积电能不能尽快使其成熟起来了。

(第三媒体 2009-06-10)

小展
  • 3MT网友
  • 2楼
有没有关于Nvidia显卡有关HDMI的设置软件啊?
zqh
  • 3MT网友
  • 3楼
Nvidia显卡有关HDMI的设置软件是没有的

首先N卡的HDMI是没有音频的,就是说插了都没有声音,要另外接音频,意义上算不上HDMI,只是做个样子能用,只有ATI的HDMI是带音频的不用外接音频,据我所知ATI的HDMI是带音频有HD3870 HD4870 想显卡真正带HDMI还是买ATI吧
KITTY
  • 3MT网友
  • 4楼
没有。插上就用。但是你应该知道N卡是不传输声音的吧?
搏创伟业
  • 3MT网友
  • 5楼
如何才能安装nVIDIA显卡驱动?
我用优化大师查的信息是
显示卡: Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller

请问我可不可以安装nVIDIA的显卡驱动?
可以的话应该安装什么版本?
如果以上的信息不足够的话,可以通过什么方式查询?

还有!QQ飞车的显卡要求是NVIDA Gefor ce 4MX64MB

请问我应该怎么做才能达到这个要求??(除了更换硬件)
有什么方式可以查到我是不是符合这个要求??

请问??!
我要怎么做才能安装nVIDIA显卡驱动并符合QQ飞车的配置要求...
lao guai
  • 3MT网友
  • 6楼
显卡的驱动必须与硬件一致,不要乱装。

Intel(R) 82845G,通常集成的显卡的显存是64MB的,所以你的配置理论上达到了要求。

如果无法玩的话,你可能真的要更换硬件了。
sgf
  • 3MT网友
  • 7楼
NVIDIA显卡带音频处理单元吗?ATI的某些显卡好像自带声卡的,装了驱动后会有ATI声卡。那NVIDIA显卡有没有这样的功能啊?怎么分辨?
  • 3MT网友
  • 8楼
当然不带!!,别瞎扯有HDMI的就带音频处理单元,HDMI的音频输出只不过是把声卡的音频信号先传输到显卡上,再通过显卡的HDMI接口传出去。
要是显卡上带音频处理,那声卡的厂商还不告他们垄断啊。
c
  • 3MT网友
  • 9楼
最简单直接的方法是你可以看一下后面是否带有HDMI接口,一般带有HDMI接口的显卡是有音频处理单元的.NVIDIA和ATI基本大同小异.
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名