共5楼

用C502导航吃哑巴亏 卡路驰GPS使用体验

论坛管理员
  • 3MT网友
   近段时间,提感色变。几年前非典就给我留下了深刻的记忆,现在全球又再次陷入感冒危机。不同国家的人为了防止疾病的蔓延,联合起来,互相帮助。我们每个人除了做到个人卫生要保持良好习惯外,多做有氧运动,对身体的免疫机能也有很好的作用。亲近大自然,是最好的方式。基于这个目的,最近经常和朋友一起打球,旅游。

这个周末约了几个友人,打算驱车到北部山区,享受下森林的清爽,玩玩垂钓。由于路况不是很熟悉,借了一个卡路驰的导航仪做引路的。听朋友介绍这个机器还可以看RMVB格式的电影,这个我喜欢。由于这个叫C502的卡路驰导航有4G的内存,我就装了俩没有看过的电影,打算晚上的时候看看。在卡路驰导航的指引下,我们很顺利的到达了目的地。大家爬了大半天的山间林道,欣赏着美景。

很快就傍晚了。吃饭完毕,我跟朋友们说,我拷了俩电影,要不要跟我一起看去。朋友们都赞同。我从车上把导航拆下来,拿到屋里。调到电影播放,选了个片,然后跟大家说,可以看这导航里的电影了。当片头出现的时候,没有声音,我以为一开始没声,继续看。可进入剧情后。只见里面人张嘴,有字幕,还是没声音。朋友们说,这破玩意儿,连个声都没有啊。我是一头雾水啊,毕竟没玩儿熟。朋友说,限你30秒内解决,不然出去买下酒菜儿,我们打牌了。我赶紧调,可鼓捣了都一分钟,换片看不行,播里面的MP3还不行。看来买菜我是躲不过了。但不甘心自己辛苦拷的电影不能看,赶紧给机主打电话。机主听了我介绍的情况,说,你导航时候有声音,现在没声音了,肯定是没把FM发射的功能关闭啊。我当时设置的是用汽车音响播导航声音,告诉你的那个FM频点是空频点,可以接收导航发射的信号。所以你拿过去直接用没问题。没想你拿下来放电影了,你必须关闭导航的FM发射,才可以直接用导航发出声音的。我听了这个郁闷,真是吃了个哑巴亏,没法,为自己不会用要付出点,就去买下酒菜儿吧。

图中红色圈内的的方框打了对勾,所以单独拿GPS,听不到声音

这个机器还可以看看电视

放个电影,效果不错

(新闻稿 2009-06-09)

• 3MT网友
  • 2楼
额,第一次听说这个牌子哦。
  • 3MT网友
  • 3楼
好像不是很出名气的样子。
dsffrecsfg
  • 3MT网友
  • 4楼
我个人还是比较信任神行者。
ZQ
  • 3MT网友
  • 5楼
导航还不都是那样,主要看地图好使就完了。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名