共6楼

黑暗中不迷茫 凯立德“惯性导航”来帮忙

论坛管理员
  • 3MT网友
   作为GPS玩家的我时刻关注每一款导航软件的上市,也乐于装载和试用最新款的软件和地图。近期我的“新宠”就是凯立德今夏推出的C系列导航系统,这款以“新一代智能向导引擎”为主打卖点的导航系统给我带来不少惊喜,除了一目了然的“下一步引导”和适时弹出对话框向我询问路况的“实时互动纠偏”等特色功能之外,它的“惯性导航”功能也深得我心,让我这个一向怕黑的人在过隧道时不再心存恐惧!

大家都知道GPS导航靠的是卫星信号,但是隧道里却是没有信号的,而且现在的隧道里面已经有岔道了,将来会更复杂,因此,“隧道陀螺导航”功能就显得越来越重要了。现在很多GPS导航软件还没有添加这个功能,凯立德C系列不但有这个功能,而且还颇为强大。

这是我上周去深圳出差时实际使用隧道陀螺仪的情况:

(卫星消失的同时,正下方显示“惯性导航中”)

在隧道中,凯立德C系列以进入隧道前的瞬间速度向前行进,并且会及时提示转向。这点是其它导航软件不能相比的。大部分的导航软件在进入隧道的时候,都会显示GPS信号接收异常,然后停止导航,一直到出了隧道之后才能够继续导航。

值得一提的是,惯性导航开始的同时,屏幕会感觉蒙灰,等到能够重新接收到信号后,屏幕亮度同时恢复,这样对于驾驶者来讲可以明显感觉到惯性导航开始与终结。看来凯立德的设计越来越人性化了,赞一个!现在,有了凯立德C系列的陪伴,即使在隧道中驾车,我也不再害怕了!

(新闻稿 2008-08-15)

乖乖
  • 3MT网友
  • 2楼
有声控功能吗?
mh
  • 3MT网友
  • 3楼
反应速度还可以。
猪猪
  • 3MT网友
  • 4楼
怎么升级啊?
妹妹
  • 3MT网友
  • 5楼
哪儿有破解版啊?
六月的雨
  • 3MT网友
  • 6楼
感觉一般。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名