共16楼

已经在天猫约上了畅享5s

dsa34
  • 3MT网友
知道什么叫性价比么?知道什么叫超值么?知道什么叫绝对得剁手么?(说的好像我知道似的,可是我就是知道啊)
这买到一款好手机,就像是买到了特价大白菜。
(白菜价就是这么来的事么?)
知道不,最近华为发布的这款华为畅享5S可真是绝对的超级性价比,
真心有点心动了,也是时候给自己换一个新机器了。嗯,下图是从朋友那边扒来的。
价格上发布会说是1099起步,然后全网通的是1199,这价格也是没谁了,感觉好多卖手机的都是在搞什么双网的,全网通在这个价格里面好像也没几个了。
现在1199现在能买啥手机,我之前买过几个一样价位的,要么就是塑料机身,要么就没有指纹识别,就算有指纹识别,也就只能解个锁。可是这个手机就不一样了,不仅仅是双卡双待全网通,根本不用区分卡一卡二,我用来舒服了,这才叫人性化,省的各种折腾换卡了。
再说了,这华为畅享5S,金属机身摸起来可是很舒服的,有点像摸在手上的感觉,,手感棒棒的。还有这个指纹识别,不仅仅能解锁手机,还能拍照,停止闹钟,接电话,以后就不用手忙脚乱的接电话了。我也是第一时间去天猫约了一台,赶紧换台适合我的手机用,希望能成为第一批用户。
rjrtyht
  • 3MT网友
  • 2楼
国产机我是很喜欢的,之前是小米,不过整体还是抵挡不住外国机,现在就看华为的实力了
dtegr
  • 3MT网友
  • 3楼
我就默默支持,不敢出声,不然被喷啊
krkjthj
  • 3MT网友
  • 4楼
不就是一个手机,也用不着用我一个月的工资啊,我可是要吃饭的,还是买国产的手机实惠点
asdf
  • 3MT网友
  • 5楼
切,现在买华为的太多,都成街机了,感觉不会开心了。
sadfg
  • 3MT网友
  • 6楼
棒子三星估计这会儿正哭晕在厕所里。。。
asdfg
  • 3MT网友
  • 7楼
萝卜青菜各有所爱,花钱买的就是一个喜欢
  • 3MT网友
  • 8楼
华为这是撼动苹果,吞食三星的节奏啊
哥特人
  • 3MT网友
  • 9楼
热源2
  • 3MT网友
  • 10楼
真是够了啊!华为安利了这么多粉丝了还要不要脸啊!
热源
  • 3MT网友
  • 11楼
三星我觉得也还行但是还是更支持华为
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名