共8楼

平安夜,圣诞节,收到个苹果6和一个帅到掉渣的键盘

梵蒂冈
  • 3MT网友
昨天平安夜,我朋友给我送个苹果6,只送给我还没什么,特么的给我们几个朋友都送了,我也是不言语了,像这么土豪的人,我真想一巴掌拍屎。。幸好还有个键盘安抚下我激动心情。。让我忍住了一口咬下这个苹果的冲动。 

本来送个苹果也没什么,偏要写个6。。。算了,能有个礼物收至少证明我还没老。。今天圣诞节又收到基友送来的键盘。。这我也是醉了,这键盘不是一般的叼炸天啊。 

天天跟好基友撸啊撸,带他从白银到白金,特么圣诞节才良心发现给我送个键盘么,我也是醉了,还叫炫影狂鲨来着,这键盘也是够个性,裂纹闪瞎狗眼了,跟键盘名字一样叼炸天,手机撸两张图。。闪瞎你们 

没开灯的时候键盘看起来还好。。不过键盘好大个,表面很细腻摸着也挺爽的。 

蓝光冒出来噶。。侧面也很帅,哪里都有裂纹。。。 

红色更惹眼,感觉都冒火了,像地震岩浆一样冒出来。。。果然炫酷,特么叼逼就是会挑礼物。这也是帅到没朋友了。 

感觉这键盘的大手托好舒服,从来没用过有手托的键盘,没想到爽YY,好像是跟鼠标上的类肤材质一样的,好有细腻感。 

最后再晒张苹果6,准备洗洗吃了。
单位
  • 3MT网友
  • 2楼
看上去想吃了
福房网
  • 3MT网友
  • 3楼
这键盘有点灰尘了
队伍
  • 3MT网友
  • 4楼
这裂纹好炫酷!
分工
  • 3MT网友
  • 5楼
有钱也不能这么任性呀!
  • 3MT网友
  • 6楼
这苹果还能吃吗?
个V
  • 3MT网友
  • 7楼
不错!不错! 赞一个!
氛围
  • 3MT网友
  • 8楼
哇!送不!
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名