共5楼

七夕木有爱。屌丝也来晒。我晒晒晒外设键盘

阿道夫
  • 3MT网友
陪伴我过七夕的左右手在这一刻淡定了下来。。所以我决定,晒出七夕这天陪我撸通宵的伙伴。。十足十的一个普通小青年。扔在人群中绝对找不到,没有一丝亮点的普通青年。。如果硬要亮点。那就是有稍微有点帅,很干净。。

七夕木有爱屌丝也来晒我晒晒晒外设键盘
晒晒桌面。。简单简洁。。没啥高大上的。唯一要说亮点。就是这几个陪我撸到钻石的装备了。
炫影狂鲨键盘~不知道大家有木有见过。。。跟朋友一起买的,反正又不用我付钱。不要白不要。。背光很耀眼。。不过可以关掉。反正不会闪瞎。。
键盘上都是透光的闪电裂纹。。跟解说介绍的那个牧马人一个风格。。不过怎么不是同一个品牌呢。。
键盘是磨砂涂层的。。手感有点涩涩磨砂感。。有点像摸皮革的感觉。。我玩LOL和DOTA2。。所以无压力了。。

又一进口鼠。。品牌是英文的。TEAM WOLF。。不太清楚啥意思。然后我就问了下度娘。。原来叫狼派。。鼠标叫反应堆。。怎么木有核辐射之类的啊。。
分体式按键。。最喜欢的按键,比较容易触发。。叮叮响。。

其实我最喜欢就是鼠标底部的一颗小珠子。。。让我羡慕起了各位高富帅的TT宝马鼠。。
听过一个妹纸说,玩游戏的都是屌丝。。活该我单身至今。。活该我只能跟着左右手过。。我还是继续晒吧。。除了这些还有游戏。。。我还能晒啥呢。。晒媳妇么。。

这个不是朋友买单的了。。是我自己上某宝败的。。想开黑所以只好看看了。Biu一搜。。耳机就跑出来了。雷铭G918。。但我还是问了下度娘。。觉得口碑还可以。然后果断下单了。。

耳机有个小背光挺好看得。。。戴着也不夹耳朵。。本来以为耳机很重,但谁知道其实很轻。。就是一个7.1重低音耳机。没啥好说的。。继续晒

晒晒我的长臂小台灯。。某宝的货。晚上撸的时候就靠这个了。32个赞,挺护眼的。开个小台灯拍照也很好看。。

这张是不开灯的。。感觉没那么暖啦。。发个贴没想到心情也变好了。。
大集合
  • 3MT网友
  • 2楼
不错不错
额U好
  • 3MT网友
  • 3楼
鼠标是什么
安心
  • 3MT网友
  • 4楼
键盘好给力啊
电竞
  • 3MT网友
  • 5楼
那小台灯好评
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名