共8楼

主板冒烟了?换了主板又装好了二奶机,晒晒伪游戏党的电脑桌面

TWE
  • 3MT网友
前天发生了一灵异事件,二奶机看视频好好的电脑显示器就突然闪烁,然后就黑了,还以为是显示器的原因,看了下插线都好好的,然后又换了个显示器,还是这样,想不通,就在这时候,我低下头,按了下电源开关重启,亲眼目睹一阵黑烟飘了出来,然后一股呛鼻的味道biu。冒了出来,然后就没然后了,主板坏了。不知道什么原因。。

主板冒烟了?换了主板又装好了二奶机晒晒伪游戏党的电脑桌面
看图。。。主板好好的,就内存条旁的凸点冒烟,但是看了下没发现任何烧焦的痕迹。非常奇怪的灵异事件。。

没办法只好又搞了个主板,都是以前留下来的二奶三奶机的华擎主板。一台老爸老妈一台我房间,他们基本不用,所以拆了主板下来,对比下还是木有发现问题。
胜创2GB。。坏了也好,这样就可以有两条内存装了,这配置够古老了吧。。

各种折腾,拆两台机搞得都晕了,换了个MOD世界杯机箱回来,前面的足球是水墨画风格的,感觉还是很有爱的。要是全铝的就大爱了。开始装机。。。

简单得很。只要装好主板电源硬盘内存就行了,木有装独显。机箱内部空间还是很充裕的,双方向侧板均有散热孔,硬盘可以装两个和一个SSD,表示二奶机不需要装这么高端,所以我就只在底部装了个,内部走线和背线也走得很整齐~~

全家福。二奶机电脑再一次点亮。。请无视我那蛋疼的显示器,过段时间升级啦显示器。。听说现在流行用个支架把显示器架起来,其实我是个游戏党,因为我用大pro玩游戏。。给大家曝下我桌面

本来一直用笔记本,桌面音箱啥都木有,只有这个SOG蓝牙音箱,连接电脑,手机,插卡听歌用。。其实平时我会听鬼故事。。鬼吹灯什么的。。

最近看到很多人都用87键机械键盘,87键的键盘就像一道麻辣火锅,所以我也搞了套回来。白金版机械师,看起来不错吧。放在桌面上占不了啥面积,拿来玩游戏的。。这种键盘不适合办公党。。最好有两个键盘备用。

青轴。背光颜色很亮。手感piapia响。键盘玩游戏挺好的,让我失望的是,键帽边边有点毛刺感。。

炼狱蝰蛇,手感很不错,背光也很亮,用了两年这样,滚轮变黄,表面也被我磨掉了,现在左键也连击了。。又要换个新的。

右手鼠标,左撇子不适用。。手感特别的给力,大手最适合,而且外观也很酷,缺点是两侧裙比较滑。。不过13版就木有这问题了。

给pro一个镜头。。别打我,不装win7没办法用啊。。只有大WIN7才能撸。。罪过罪过。我不是装13,别打我。

最后晒磨豆机一个。。,每天磨一杯咖啡,提神醒脑。。。。

规矩我懂的。
打飞机
  • 3MT网友
  • 2楼
沙发我来坐
老客户
  • 3MT网友
  • 3楼
挽尊。。主板应该是电元件坏了
贷款机构
  • 3MT网友
  • 4楼
键盘不错。。鼠标该换新版了。。
都不好看
  • 3MT网友
  • 5楼
机箱好萌。。。
大集合
  • 3MT网友
  • 6楼
土豪啊
发生过
  • 3MT网友
  • 7楼
壕做友。。
大家看
  • 3MT网友
  • 8楼
表示笔记本好。。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名