共8楼

我哥甩给我一套键盘耳机,屌爆天了,给大家分享看看。

ss
  • 3MT网友
今天在家撸LOL。。。我哥过来后,直接甩给我键盘和一个耳机,尼玛闪瞎眼了。。我怀疑是不是老哥去网吧做坏事了。。

我哥甩给我一套键盘耳机屌爆天了给大家分享看看
就是这键盘和这耳机。。键盘是炫光炫影狂鲨,耳机是雷鸣G918。。反正我是没听说过。不过看起来贼瞎眼。。屌爆天的即视感。

耳机还是背光的。赶脚的全黑搭配。而且特么的还会震动,还是神马7.1声道的,震得杠杠的,游戏效果还挺给力的。

这皮革耳罩,戴着也蛮爽,貌似手感也不错,捏捏。

双面狼LOGO。。好霸气的赶脚。这背光,竟然是循环变色的。

木有线控,线控什么的最麻烦了,耳罩旁边就能按。麦克风也藏在里面。。
.
到闪现眼的键盘了。这一道道裂纹果然是鲨鱼纹。。

从没见过这么大的空格键,按起来贼爽,这手托。么么,我的最爱。

侧漏也不错,话说键盘还真重,应该是内置钢板了,撸来撸去挺稳的,手感不错。国内进口有这质量值得称赞。。

近看,绝对是亮瞎眼的节奏,完全秒杀了我。。我哥竟然会买这键盘,他说跟朋友一起买的。反正家里用的这么烂也该换了。

诺。。这就是老键盘了。。买电脑送的,用了两年多了。。换了后感觉真特么爽了很多。
登陆界面
  • 3MT网友
  • 2楼
够奇葩。我喜欢
的理解看看
  • 3MT网友
  • 3楼
背光党、。。
地方
  • 3MT网友
  • 4楼
话说,这键盘不错
两节课
  • 3MT网友
  • 5楼
耳机我也有一个。。X宝入的。
窗口看到
  • 3MT网友
  • 6楼
今年很流行爆裂纹么。。牧马人后又是这键盘
副科级
  • 3MT网友
  • 7楼
这键盘绝对火了
加快了
  • 3MT网友
  • 8楼
耳机缺一个。。LZ这个多少米入手的
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名