共9楼

新败了个掠夺者键盘,一边吃私房菜一边撸哦撸

风格化
  • 3MT网友
男屌丝的私房菜,每年都会有这么一段时间,我会做这道简单方便的菜。。现在苦逼的日子来了。我又开始做这道菜了。。菜也是自己买的,都是自己煮的。忙乎了10多分钟就可以吃了。。香喷喷的。简单又方便。一边一边打游戏。
1.先到附近的超市小店什么的,挑选适合的口味。

新败了个掠夺者键盘一边吃私房菜一边撸哦撸
琳琅满目。先挑个最喜欢的老坛酸菜。。再来个康帅富酸菜虾。。

2.配菜。冰箱里的存货,泡面搭档。。

3.要开工了。先把水煮到沸腾。。

4.有些人喜欢后放配料,不过个人喜欢先放,这样味道才足。。开水沸腾后,倒进去闷5分钟这样。

5.搞定。可以吃啦。。再多加个口味。一边还能一边打游戏。

这是刚到手的键盘来个特写吧,这手托我喜欢。。。帅么。。这造型,这背光。。亮瞎了木有。。键盘掠夺者。。别问我啦。。先打个晋级赛先。。

一边泡面一边。。有比这最幸福的事么。男屌丝必备大餐,香喷喷。

吃了这碗火腿长寿面战斗力直线上涨。。直接就晋级了。。。我在诺克萨斯。你在哪。。
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主方便面便宜?
  • 3MT网友
  • 3楼
日子真好过,现在我们连包面都吃不起啊!
  • 3MT网友
  • 4楼
这不是牧马人的那个新款键盘吗?你到入手了。
  • 3MT网友
  • 5楼
多少个元宝可以入手?
  • 3MT网友
  • 6楼
线多长啊!什么接口的?
  • 3MT网友
  • 7楼
楼主加个QQ以后联系撸英雄联盟。
  • 3MT网友
  • 8楼
看上去是有些高手来的?
  • 3MT网友
  • 9楼
求达尔优官网
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名