共14楼

晒晒我的我的家庭影院+游戏中心装备——智能家居畅玩

埃及
  • 3MT网友
我比较喜欢看电影,有新片必看,好片烂片都能看,跟着电影情节的发展情绪跟着主人公的心理变化而变化,仿佛又多体会了一种人生,光影给我的刺激是别的娱乐项目不能替代的,拥有一个家庭影院一直是我的梦想。除此之外哥还是个游戏狂人,上学的时候网吧通宵大战是经常有的事,如果周末在家可以找朋友们来大撸一场,也是很放松惬意的事。
哥不喜欢用电脑看电影,更愿意去电影院,大屏幕高清才有气氛,用电脑看一点也没有兴致,电视就更不行了,来个广告就一点心情都没有了,所以置办一个家庭影院一直是我的梦想。一开始我本来是想买个投影,十分酷炫,后来发现便宜点的也要三千左右,好一点的五千一万都不在话下。最后我锁定了一个神器,清华同方出的云罐,它是个智能家居系统系统,拥有超过150万小时的高清影视资源和大量的3D影片,关键是它的标配版本只要699元,我家的电视本身就比较大屏幕,分辨率也可以,云罐标配支持1080P的高清视频输出,爽歪歪。云罐还有特别多的游戏,支持在线作战、本地对战、跨屏、跨网、跨终端,我觉得云罐简直就是为我而生哈哈,大爱。
晒晒我的我的家庭影院+游戏中心装备——智能家居畅玩
  有置办家庭影院游戏中心的朋友们可以关注下,我觉得体验非常好,价格也平民,值得一试。
完美
  • 3MT网友
  • 2楼
有了这个我就不要为老公不能陪我去影院而忧郁了。
奋斗
  • 3MT网友
  • 3楼
真不错。看的我的都想入手一个了
大飒飒
  • 3MT网友
  • 4楼
有个这个神器以后可以在被窝里看电影了。嘻嘻
客服端
  • 3MT网友
  • 5楼
这功能真是强悍呢,被震撼到了
将开工的
  • 3MT网友
  • 6楼
智能生活,在家就能玩转一切
浪蝶狂蜂23
  • 3MT网友
  • 7楼
现在的智能系统太牛了吧。
三朵金花_4
  • 3MT网友
  • 8楼
真的很不错啊
qionggui50
  • 3MT网友
  • 9楼
智能生活才是现在的主流,智能让我们的生活更精彩
发斯蒂芬
  • 3MT网友
  • 10楼
长见识了。感觉不错
V型吃点饭
  • 3MT网友
  • 11楼
这样的云罐才是高品质的生活。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名