共5楼

新房子必备,智能家居系统

肉嘟嘟的
  • 3MT网友
一直省吃俭用和老公攒钱,终于在去年在家里的帮助下贷款买了房。看房和装修真是比省吃俭用还要累心的事,但是因为一直都是和老公商量着来,意见一直比较统一和有默契,整个过程还是比较快乐的。之前我一直就比较关注智能家居这方面资讯,还没买房的时候我就期望等有了自己的房子一定要拥有自己的智能生活;远程控制家电,红外线防卫,听起来就很酷炫有木有。
新房子必备智能家居系统
接下来说说我综合我网上查资料和实地考察后,总结的一些购买智能家居的经验让大家借鉴。每个人对于自己的智能家居梦想肯定有不同的要求,像我对于智能家居的设想除了较为酷炫的远程家电控制功能和安防功能,我希望能给我的日常生活带来一些便利和惊喜。市场上的智能家居设备还是很多的,有集成众多功能的一个统一的系统,也有各自承担不同功能的单一功能设备,大家可以根据自己的不同需求点购买不同的设备,目前智能家居系统普遍可实现家电远程控制、智能安防、24小时家庭监控,个别的智能家居系统可实现远程医疗,视频库等功能。
新房子必备智能家居系统
本人购买的设备是集成众多功能为一体的比较方便快捷安装的清华同方云罐,拥有智能安防、远程控制、享受视频游戏音乐等功能,还可以远程医疗,拥有教育平台满足一家人的学习,金融中心帮助理财,生活中心会提供周边生活资讯,周边外卖理发教育等等,在智能家居的基础上让生活更数字科技了一点,科学对我的意义就是让生活变得更美好的工具,除了基本需求能给我带来惊喜的就是我的选购标准,也推荐给大家。挺实用的。
新房子必备智能家居系统
辣子多
  • 3MT网友
  • 2楼
真是长见识了,太高科技化了耶。
情拉扯扯
  • 3MT网友
  • 3楼
生活很简单,

是因为我们寻找到我们需要的生活方式
妈妈帮
  • 3MT网友
  • 4楼
受益匪浅。。
fhfdg
  • 3MT网友
  • 5楼
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名