共19楼

再不来华为手机品牌之旅体验高科技,你就OUT了

kouguixi
  • 3MT网友
不喷不黑,说说我的实际感受。其实,我关注华为已经很久了。当得知周末华为在世贸天阶有个巡展活动,我和朋友就早早来到了现场。
再不来华为手机品牌之旅体验高科技你就OUT了
终于走进了传说中的华为。用“人头攒动”,“摩肩接踵”来形容场面的壮观,一点也不为过。现场有好多人都在体验啊,看看他们都在做什么。
这个是华为历史墙,记录了从2005年至2013年的华为印迹,展现了华为手机十年历年经典产品,从最早风靡全球CDMA手机C218,到全球最薄机身手机P1、全球最大屏智能手机Mate,还有年轻手机品牌“麦芒”第一代等等。真心强悍啊!
在产品体验区,无论是超薄4G手机华为P7,具有反向充电功能的Mate2,还是年轻专属的G6等热卖机型,都吸引了不少人体验
3D拍照体验区,也有不少人参与互动。咦?用什么拍呢?原来是华为P7!800万前置摄像头+1300万后置摄像头!顶!这是以后出门不用带相机的节奏吗?
4G互动体验区,可以畅游4G互联哦。参与游戏战队PK,这速度,一点都不卡!
手机加油站,这个可以有!工作人员在讲解华为Mate2反向充电的功能。好强大啊!可以考虑出门不带充电宝了,改成随身带华为Mate2。哈哈~
穿越人群,我们走向最醒目的“华为之门”。偌大个场地中间,摆放着一扇门,想要不惹人注意都很难。恩?什么情况?怎么每打开一次华为之门,都会出现不同的画面?听工作人员介绍,通过华为之门,能看到华为32国员工录像。还会有远程实时互动,有小丑表演哦。32个赞!这扇门拉近了用户与华为员工的距离,仿佛一切触手可及,真正的感受到了“天涯若比邻”。
另外一个,我比较感兴趣的是NFC魔法超市。NFC(Near Field Communication),近距离无线通讯技术。早先在西单商场,就看到过有人用手机扫描产品货架上的NFC标签,当时觉得好神奇,今天终于能够亲自体验了。在工作人员的指导下,我拿着华为Mate2,贴近NFC标签,居然扫描出礼品来。感叹如今的高科技真是日新月异啊。听华为工作人员介绍,NFC还可以自己设置,比如打开导航系统、开启音乐播放、开关Wifi等等。假设一个场景,把NFC魔法贴贴在咖啡杯上。回到家,当手捧一杯咖啡,然后用手机轻轻一贴,美妙的音乐就响起来了。好惬意,有木有?
华为之门、NFC魔法超市体验,简直屌爆了!这才是高科技啊!想体验的童鞋,有木有?听工作人员说,华为手机品牌之旅从北京启程后,将历时5个月,抵达沈阳、青岛、西宁、广州、深圳、上海等地,横跨中国20个城市,跨越15000公里。华为手机品牌之旅下一站,沈阳站,6月14日-6月15日,就在沈阳北一路万达广场2号门前广场。再不来华为手机品牌巡展体验高科技,你就OUT了!
二王街九号
  • 3MT网友
  • 2楼
场面真是太壮观了,看来喜欢华为的人还真是多啊。
像疯了一样
  • 3MT网友
  • 3楼
现场貌似人还挺多的。。。
春风又吹
  • 3MT网友
  • 4楼
看着还是不错的,正好要换手机呢
方V字十多个
  • 3MT网友
  • 5楼
这么多人围观啊
饭店施工方
  • 3MT网友
  • 6楼
巡展还有麦芒的体验吗?
路灯下的kiss
  • 3MT网友
  • 7楼
这么多新的功能,真是值得去体验一把
搞笑的波仔
  • 3MT网友
  • 8楼
大家都是来这里了解华为手机的吧,孩子们也来了,嘿嘿
致青春
  • 3MT网友
  • 9楼
内心很是震感,触动的是内心啊,手机越来越强大了
嗨起来
  • 3MT网友
  • 10楼
最吸引我的目光的东西现在已经出现了
玻璃碗中
  • 3MT网友
  • 11楼
人好多哦,尤其是美女太吸引眼球了
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名