共15楼

华为手机之旅初体验:游戏达人教你高分完全攻略

kymsdm
  • 3MT网友
上周末和朋友出去玩,路过世贸天阶,看到了一个特别炫酷的展车。现场好多人啊,还有MM表演。我们立即调头,直奔现场。上图!
原来是华为手机品牌的巡展活动。现场好生热闹,在现场体验还可以兑换礼品!!!作为一个游戏控,岂能错过?在签到台礼仪MM的指引下,我先领取了一张体验卡。华为手机品牌体验之旅开始!插播一句,现场还有不少美女在体验啊。
按照体验卡上面的顺序,首先开始第一关。扫描二维码关注华为终端官方微信微博,每个体验都会获得代表不同分数的花瓣。果断关注华为官方微博和微信。注意哦,这个环节要想拿高分,微信和微博是都要关注的。还有,在华为留言簿上留言,也可以拿分哦。
第二关,参观历史展墙。这个历史展墙,见证了华为从2005年至今所有产品的更新历程。我喜欢新颖时尚的款式,2010年的南非世界杯定制款“足球猫”,2008年的首款跨界品牌合作产品“家庭相框”,还有2013年的M210芒果派都比较符合我的品味。参观过后,按照要求,在明星榜中我毫不犹豫的给这三款产品点了赞。这个环节要是想拿高分,只看不问可是行不通的。你的任何有关产品的问题,都会有在场的华为员工为你做详细解答,所以即便是那些已经下线的产品,听过专业人士的讲解,你也能做到了然于胸。
第三关,华为之门。体验华为之门,每打开一次,就可以看到一个华为员工在说话。听工作人员介绍,通过华为之门可以看到华为32国员工!华为,大企业啊,国际化!华为之门还能进行实时互动,瞧,现在是小丑表演时间。看小朋友玩的多认真。
第四关,4G无界。通过4G互联,体验极速快感。工作人员将华为手机与屏幕连接,展开游戏战队PK。游戏,这个是我强项啊!开战!参加游戏PK,获胜的我又获得了10枚花瓣。
第五关,“印.像”派。这是个很有意思的环节,我站在事先准备好的3D背景前,自拍一张照片,将打印的照片贴入印象笔记,并且留下了“我与华为同行”的寄语,这样我又获得了额外的加分花瓣。拍照的这款手机貌似很强大。听工作人员介绍,这款手机华为Ascend P7,拍照表现可与单反媲美。
第六关,接下来是产品体验,有华为Ascend P7、Mate2、麦芒等等。每体验一款产品,都可以得到相应分数哦。超薄4G Ascend P7,让我充分的感受了普通自拍与全景自拍的差距,而且它还有美颜的功能哦。Ascend Mate2在传统的大屏4G手机基础上,增加了超长续航和反向充电的功能。在活动现场,还有好多国际友人在体验!为华为点赞!
全场体验完毕,累计获得60枚花瓣以上可到NFC魔法超市兑换礼品呦。在NFC魔法超市,工作人员根据我的体验卡积分,让我在积分范围内选择了一个NFC魔法贴。然后用华为Mate2手机轻轻一贴,我的战胜品显示出来了。高科技啊,神奇!注意,两个NFC魔法贴对应的奖品可是不一样的哦。
    体验容易,高分不易,且行且珍惜!华为手机品牌之旅体验活动,每个环节的分数加在一起,最高可得90-100分哦。想拿高分吗?想要大奖吗?体验攻略拿去,后面就靠你自己了。
本想
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主这一关一关的拼下来真心不容易的!
掰掰
  • 3MT网友
  • 3楼
我不为了拿分,就为了看美女,嘻嘻!
贝贝的云
  • 3MT网友
  • 4楼
这个活动好,有游戏玩,还有奖品可以拿!顶一下
握不到你的手
  • 3MT网友
  • 5楼
怎么样才能得到体验卡呢???
梦归唐朝
  • 3MT网友
  • 6楼
呵呵,看到不少的老外。。
面朝大海
  • 3MT网友
  • 7楼
这样的手机不知道要多少钱呢
干啥
  • 3MT网友
  • 8楼
不错呦!场面很拉轰的
古典式
  • 3MT网友
  • 9楼
华为的手机就是牛性价比高
嗨起来
  • 3MT网友
  • 10楼
太好了,拍照表现都可与单反媲美了。
抓住我的手
  • 3MT网友
  • 11楼
这是在哪?我这里没有看到有这样的活动呢?
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名