共4楼

笔记本出了点小问题,求指教,顺便晒晒我的奇葩桌面

大量具有
  • 3MT网友
用了N多年的新蓝本竟然出现问题了,好吧,虽然问题不大,求大神帮忙怎么解决顺便晒晒桌面

笔记本出了点小问题求指教顺便晒晒我的奇葩桌面
大合照。

最喜欢养小鱼,给大家拍几张。

木有金鱼,只有白雪公主和黑马王子,还有几条护卫鱼。。哼哼哼

看看屏幕,右边白了一块,这是什么节奏。从没看快播,也没研究岛国电影,撸管神马都不懂的三良青年。为什么屏幕会这样。
笔记本一尘尘灰,用了好久了,一直好好的,钱两天就白屏了。

还刚买了个鼠标垫,金属的,搭配我这个牧马人升级版鼠标,专门用来打游戏。

地狱火,配红色的LED,骚亮无比。

本本插孔太少了,坑爹的现在只要一拔掉充电器本本就没电了。
来一张霸气无比的震楼照。

AMD。。现在这本本都玩不起游戏了,坑爹的,虽然平时都不怎么用这本本玩游戏了,但看电影玩小游戏还是用的。

键帽都好好的,不过鼠标触摸板有问题,要很用力的滑动才能动一点点,这又是什么问题,虽然从来也不用这个触摸板。
本本又厚又重,不过谢谢它陪伴我走过的大学青葱岁月,它可能老了。
开黑
  • 3MT网友
  • 2楼
LZ你的金鱼好好看
老客户
  • 3MT网友
  • 3楼
抢板凳
会计法
  • 3MT网友
  • 4楼
LZ你的白雪公主不好看,应该买那种有点混色的那种
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名