共3楼

我这配置300W的电源怎么样能带吗?我不超频

食箪浆壶
  • 3MT网友
弱弱的请教下,电脑电源要买多大的好呢,是跟着配置来买吗?配置是q8300 、华硕p5ql pro 、2g金士顿ddr2 800、500g希捷12代、hd5770 1g,还有因为是住在乡镇来着,经常各种不稳,电源想买个宽V的,有朋友介绍大水牛宽V400二代怎么样,查了下它的参数:额定功率:300W 最大功率:400W 电源版本:ATX 12V 2.3 风扇类型:12cm风扇 电源类型:台式机电源 安规认证:3C,CE,出线类型:非模组电源 显卡接口(6pin):2个 硬盘接口(SATA):3个 软驱接口(小4pin):1个 供电接口(大4pin):2个。。具体的没用过,有懂的人没有啊,这个配置300W的应该没问题吧,求大家帮忙下,一定要宽V电源
进口国和
  • 3MT网友
  • 2楼
不懂。。顶,。
  • 3MT网友
  • 3楼
够用了
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名