共3楼

人生第一个教师节 求手机推荐

ger
  • 3MT网友
刚过完人生中的第一个教师节,九月八号就有学生来给我送礼物。这是我作为教师的第一个教师节收到的最好的礼物感谢生命让我们相遇。看看我们老师办公室,都是学生送的礼物。
今天上班还能收到学生送来的礼物,真实倍感安慰,特别是对于我这样的刚踏出校门的新老师。可是今天收到的礼物是不是太贵重了呢?
这两个蓝牙音箱是我们班501宿舍的4个男生送的,价格应该不菲吧!难道我也是男的,所以他们才送我这俩蓝牙音箱?可是我的手机貌似不合适用哇?这俩个音箱可以组成左右声道的2.0系统,可是都需要蓝牙和NFC技术支持的。可是我现在用的这俩手机都不适合。呜呜、、、、、、看来等发了工资要去买新手机了,求推荐。2500左右的手机
还有一女生也送了我一个移动电源,没打开看说明数之前还真的没有发现这是个移动电源,是科技太先进还是我太OUT了呢?、
今天收到的这两个礼物,让我下定了买新手机的决定,这诺基亚和苹果手机真的用了很多年了。同时再一次感谢同学们的礼物。
你哦
  • 3MT网友
  • 2楼
不错~
蓝瓶
  • 3MT网友
  • 3楼
老师真好~
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名