共3楼

神马2.1音箱,发光鼠标,发光键盘,我同事的装备闪瞎了我

dg
  • 3MT网友
PS:此为我们公司最碉堡的八爪(这是他外号),全公司的电脑设备都是原产配的(俗称办公标准),这货却自己把公司的全部换了。什么发光的,什么大号音箱的。坐在他对面是各种羡慕啊。

神马2.1音箱发光鼠标发光键盘我同事的装备闪瞎了我
看看这他的桌面,各种亮瞎了。
看看在他对面的我,多鲜明的差别,全公司除了我对面的高富帅,全部人都用得差不多,而且听他说这些还不算什么,他家里有更好的。。反正我觉得他是吹牛来着。

桌面上一个2.1音箱,金河田三个大字闪闪烁烁,今天跟他一起看了环太平洋,那声音震得杠杠滴。

看他桌面上的盖世3,一股浓浓的山寨味飘过来,还是红色闷的套,一看就知道是什么样的人了。

雷蛇炼狱蝰蛇!!宜博魅影狂蛇!!这两条蛇闪瞎了我的眼睛,一个鼠标一个键盘,都是好几百块钱的货啊,这么高端的东西,不就鼠标键盘么,有必要买这么贵,反正我的就从没超过100块钱的,超过一概不买,大多数情况下只买几十的。

看看我的鼠标键盘都是原配的,用起来也没什么啊,就是丑了点而已,没那么炫嘛。

除了这个耳机不是原配的,我们公司就显示器、主机、鼠标键盘然后就什么都没有了,淘宝上淘来用的。估计大家上班的地方没这种奇葩吧,哪有人舍得花钱买东西放到公司来着,还不如买回家装电脑房,这位同事至今还是单身一人,我怀疑他钱都花在什么电脑数码的东西了,有时候周末他还经常去暴走什么的,这种人是不是都活在一个人的世界里啊,这兴趣爱好还真跟别人不一样,这年头谁还暴走啊。
考虑价格后
  • 3MT网友
  • 2楼
装备都不错嘛,顶一个
科技馆
  • 3MT网友
  • 3楼
音箱不错的,我也有一个
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

金河田论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名