共6楼

大量无节操图涌入 不就是个招待码吗

犯得着么
  • 3MT网友
就让楼主盘点一下=。=盘点一下这些为了百万亚瑟王国服五星罗恩,连节操都扔的满天都是的家伙吧,hiahiahia=。
=
  第一招:美人计(氪金玩家必备,一般屌丝只有上当,而没有使用的能力)

一上来就是这么猛的,直接就上美女了,而且关键是不是自己上,还是派人来,想必这位大神背后的力量将更加可怕,不就是一顿饭吗,扭蛋什么包在我身上了!
  第二招:苦肉计(有剧情的屌丝可以使用的招牌技能,用真实的故事讲述悲哀的人生,最后引出需要招待码的真实目的)

马哥你是何许人也,这位牛逼的哥们已经把你的罪恶行径爆料了,不过说不定你的马哥是高富帅把招待码填成上面卖姑娘的会不会,不要误解你的小马哥了,人艰莫拆啊
  第三招 卖儿计(仅限于有孩子的父母们,屌丝什么的喜当爹就算了,你不写招待码,别人还以为你亮照片替孩子找生父呢)

话说有没有和楼主一样乍一眼想歪了同学,举手举手!
  第四招 卖萌术(仅限于萌妹子哦,也许你平胸,也许你个子不高,但是只要你有萌萌的表情和萌萌的心就好了)

妹子,在附加一个手机号吧,不知道怎么回事,我加不了你的啊,速度给我个手机号,我想当面请教你哦~
  第五招 爆照计(千古流传,逢码必出,只要你够自信,这招兼职一招吃遍天啊)

妹子很清纯啊,好乖啊,我已经加你了哦~~~最后递上我自己的邀请码4159d,请大家毫无保留的邀请我吧!
叽叽歪
  • 3MT网友
  • 2楼
教练我也想要招待码啊
流氓初识风
  • 3MT网友
  • 3楼
像我这样长得吓人的,我怕把招待码吓哭了
秋风戏明月
  • 3MT网友
  • 4楼
最后一个妹子好像我高中同学啊
别哭着说你冤
  • 3MT网友
  • 5楼
占楼放码,加我哦,13457
转角谁遇到
  • 3MT网友
  • 6楼
我没有美女,但是我有足够多的基友哇卡卡
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名