共14楼

总结下泡泡堂黑武的失败经历,我就是被自己人干掉滴

闪电光芒
  • 3MT网友
有木有人觉得啊,这个坑爹的家伙,能力强大就不用说了,本来就是电脑控制的,站位什么的太TM的准了。和玩家不一样,这家伙根本就不怎么放炮。但是时不时的丢几个泡把人轻易的就逼上绝路了,错了,不是轻易,多数时候都是被自己人“意外”重伤。反正V105以后,我在黑暗武士身上是一点便宜没占到。想叫家族的人一起帮忙,又觉得总是求人不好。自己玩吧,总是输,哎。

总结下泡泡堂黑武的失败经历我就是被自己人干掉滴

玩武林争霸模式的大家都懂的,黑暗武士只是强大,杀死的几率还是挺高的,一般搞死的都是被自己人弄死的。来不及救啊,还有黑暗武士有时候被困上了,所有玩家都跑上去,就跟抢钱一样,当然一般这个时候都被胜利冲昏脑袋了,我也冲上去过,结果大家很HAPPY的一起忘记了黑暗武士的技能,坑爹啊,他有破泡的功能啊,不仅如此,他的特殊技能是使用针之后立即出现贴身范围全炸和铁布衫的特效,所以出现他被泡泡包住的时候,在所有人冲上去想要杀死他的时候,使用这个技能,就会导致所有队员全部被包住,所以要有团队配合意识,不能一窝蜂冲上去。反正我是被这个坑货给伤害了不计其数,最虐的是心啊。

针是泡泡的必备品,但在武林争霸里边,针真的不是取胜的关键,重点是最好有神一样的队友,别乱跑,别乱放炮。黑暗武士虽然坑了点,但是要是遇到哪些猪一样的队友,那才真的是叫一个坑啊。

反正我开房间一般都是不踢人的,但是遇到这种把队友害死一次两次也就算了,次次都被自己人害死,还说了要是不会玩就别乱跑,反正最后胜利了大家都是有经验的,别人不听啊,还作死的跑,把高手搞死之后,自己还不留神把自己炸死。哎,遇到这种玩家,真的想说一句,滚粗吧。
夜寒不易裸奔
  • 3MT网友
  • 2楼
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
一定要爱你
  • 3MT网友
  • 3楼
撸主这样说就是你的不对了,新手怎么了?谁不是从新手过来的,细心教导下就好啦。
偶尔矜持
  • 3MT网友
  • 4楼
强势围观一下泡泡堂
那加德空气
  • 3MT网友
  • 5楼
不得不说,其实我玩泡泡堂还是很不错的
空间不断
  • 3MT网友
  • 6楼
不管你信不信,反正我是信了。
有在刮风
  • 3MT网友
  • 7楼
玩游戏我一般都是组自己的朋友,这样既娱乐了还不会喷。
依然笑
  • 3MT网友
  • 8楼
是的,看起来实在是太碉堡了有木有
一别就是2年
  • 3MT网友
  • 9楼
多少年前的游戏了,现在居然还有人在玩么?
羡慕P呀
  • 3MT网友
  • 10楼
听说泡泡堂出了105版本了,上去玩了下,感觉还可以,决定回归了。
卡精神病
  • 3MT网友
  • 11楼
看帖看完了至少要顶一下...
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

P泡泡堂论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名