共13楼

V105以后,泡泡堂要改名了,大家觉得怎么样?

闪电光芒
  • 3MT网友
此事件来自于一个偶然的机会,我的NEX女友有天在QQ上找我,问我在干嘛。我说玩游戏,她说肯定还是泡泡堂吧,哥我义正言辞的告诉她,哥玩的不是泡泡堂,是林志泡泡~目前已经105岁了~~~~呵呵,于是哥成功地让她震惊了。我太佩服自己的智商了,聪明伶俐无下限啊。不过网游界说的上童颜的,泡泡堂绝对算是上其中之一。
其实玩了这么多年,泡泡堂早就成为传说了,不过并不是所有人都知道。那天我在办公室玩的时候,还有个同事很惊讶的问我,泡泡堂还在运营?此货极品了。不过话说回来,泡泡堂和“林志X”一样,童颜未老啊。

记得那时候,刚开始玩泡泡堂的时候,只有几个简单的对战地图,小区,沙漠,冰川,就这几个简单的地图,我们也玩的不亦乐乎,那时候学校外的网吧天天爆满,晃眼一看,百分之八十是玩泡泡的,网吧还举行过网吧内的泡泡比赛。到现在,小区10依旧是经典地图,泡泡堂也依旧是经典的游戏。
不少人都说盛大怎么样怎么样的,但是能做出泡泡堂,冒险岛,跑跑卡丁车这些游戏,就证明了盛大的实力,有牛B的资本,而且泡泡堂现在的人气也很旺,这次更新到了V105版,不仅又有很多新的活动,还有武林争霸这个新的模式,虽然我现在还没有玩通关一次,悲催啊,等大神玩家指点吧。
在游戏的大变动上,就是蓝妹妹和小乖新衣服勒,呵呵,基本属性上也增加了,带属性的装备,这应该第一次出现在泡泡堂里面。

V105以后泡泡堂要改名了大家觉得怎么样?

而且游戏也开始加入免费的装备给玩家体验,比如仙人掌套装,呵呵,这个坑爹的道具,搞得我每次到游戏里面去的时候,都会弄错自己的颜色,不过现在的武林争霸倒是再打最后BOSS的时候不用考虑颜色。
林志泡泡已经快十个年头了,走多远谁都不知道,但是就现在而言,我的游戏单中,泡泡堂依旧还是首选。
有在刮风
  • 3MT网友
  • 2楼
这可以说是泡妞利器啊!
让我去爱你
  • 3MT网友
  • 3楼
记得以前凭借我一首风骚的技术那可是让无数妹子青睐我
偶尔矜持
  • 3MT网友
  • 4楼
天山童姥?有木有
羡慕P呀
  • 3MT网友
  • 5楼
以前记得好多妹子喜欢爱玩这个游戏
灰主流
  • 3MT网友
  • 6楼
确实很早的时候网吧大多数都是这个
一别就是2年
  • 3MT网友
  • 7楼
我看撸主就是忽悠媳妇用的
依然笑
  • 3MT网友
  • 8楼
10年经典不衰!
陪陪鱼
  • 3MT网友
  • 9楼
这些都是当时风靡一时的游戏
那加德空气
  • 3MT网友
  • 10楼
这个说法不错!
一定要爱你
  • 3MT网友
  • 11楼
可以说现在随便找个人问问都玩过
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

P泡泡堂论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名