共3楼

考到一本奖励的5000,打算用来装机花4000,求助大哥们!

高富帅
  • 3MT网友
各位大哥,在我发出求助之前,我要先感谢一番:感谢学校处分我,感谢老师天天批评我,感谢家人整天骂我•••就因为我泡网吧玩游戏这件小事~~~~~~不过感谢把我骂一本了,还有村官奖励的5000块。这次我就可以谈装机了!!
下面的这些配置是我自己看上的一来觉得价格可以接受,其次就是听说还不错的吧,但是具体的还是用才知道的。选择了机箱、CPU、显示器、主板、电源这5样了,三星显示器和大水牛狂牛X1机箱是同学介绍的。不过还有其他的配件都不知道怎么选择,看看大家有什么好建议不?~~~~排忧解难,小弟万分感激~~~~~

考到一本奖励的5000打算用来装机花4000求助大哥们!

装机配件懂的不是很多,更不了解性能什么的,新手来装机希望多点高手帮帮忙!
国家队gk
  • 3MT网友
  • 2楼
选的配置一般!
个人化
  • 3MT网友
  • 3楼
考上一线有钱奖,就配置好点啊
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

大水牛论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名