共4楼

买了个金河田狩猎者联盟游戏机箱回来

更好的
  • 3MT网友
屌丝的苦逼电脑,已经忘记这电脑跟我几年了,好像是三年,好像又是两年,又或者N年,谁记得了呢,今天终于忍不住了,对,我换机箱了,~~?不是换配置,嘿嘿,这配置够我用了,平常看电影玩玩梦幻,都没玩啥大型游戏,不过就是这机箱陪伴了好几年,也不知怎么的就变成屌丝中的屌  爆了!!无图无真相~~~

里 面 都 是 灰 尘 了, 侧盖 早  已不  知 道  扔  哪 去 了,霸 气  侧 漏,锈迹斑斑,就是散热好啊!!有木有

里面都可以养蟑螂,蚂蚁了,看着都蛋  疼,摸  都不想  摸。。散热虽然好,但灰尘也多,把配置都弄脏了,明天打算给它拆了!

前面都被老鼠给挖出了一个洞了,幸好USB还能用,不过USB老是不稳定,动来动去的。

今天叫老哥带个机箱回来,现在才到,真T M D不效率,虽然叫你弄个百来块钱的,不给小 费给你,你也效率点嘛,都几点了,换都没法换,不过还算厚道,给我整了个游戏机箱,虽然我这百来块钱买不了什么太高端的机箱,但老哥带的这金河田狩猎者联盟还说得过去,说说说就行了,也不会真生气,嘿嘿,咋说都是两兄弟,上几张图给大家看看。

因为叫老哥带的是游戏机箱,外观上虽不如高端那样霸气纵横,但也算是威猛无比了,空间还是比原来这个大了很多,嘿嘿。

还有脚架,看看,多威猛啊,至少我就没见过有脚架的机箱,省得自己DIY一个了.
背线有木有,看到这个背线我是很高兴的,毕竟,起码有了点高端的感觉,但苦逼的是屌丝配置无法走,看来,还是要走凌乱的步伐,估计配置也要淘汰了,机箱换了,配置必须也要换的,目前计划攒个HD7890的显卡,换个B75主板,U就弄个I5,其他的就随便整整啦,这套配置是打算高  考完后,拿从同学那得来的剑灵号,好好的耍一把,大神们有啥意见不,高KAO真伤不起了,奋斗完这几天,我王大屌丝就自由啦。。。
都会
  • 3MT网友
  • 2楼
机箱还不错嘛!!
进可攻
  • 3MT网友
  • 3楼
咋不动手换了捏
京客隆
  • 3MT网友
  • 4楼
这古董机箱够高级了
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名