共6楼

创业流的血和泪,都是自己失去的脑细胞

李小双
  • 3MT网友
我从来没听说过创业不艰苦的,大到全局规划人员管理,小到置办一张桌子一台打印机,都得细细分析后再拍板。倒不是说自己端了一个多大的架子,而是创业不容易,随便做一个决定都得耗掉不少脑细胞。
如今的我就是深陷创业的泥潭,每天起得比鸡早,睡得比狗晚,一个人的心力干的是好几个人的事情,没准你为了要洽谈一个项目而忙得焦头难额,但你的员工还在一个劲催你,“老板,咱们公司的打印机什么时候才有,我今天都去打印店跑了三四趟了……”因为在创业前期,所有的花费都是从你兜里出来的。

创业流的血和泪都是自己失去的脑细胞

上次我们办公室买打印机就是这个情形,为此我还特意把打印机的工作原理详细地了解了一遍,虽然最后定的是一台三星SL-M2676FH黑白激光多功能一体机,但我真的是考虑了很多方面,比如说打印速度、打印品质、打印成本……如果这款三星Xpress M2676FH系列打印机不是打印复杂文件可以达到26页每分钟的速度,如果没有高达4800*600的有效分辨率,如果不是鼓粉分离技术可以让硒鼓跟墨粉盒分离节约打印成本,我想我还得花不少的时间去找打印机
其实真不是自己抠门,非得精益求精,而是因为创业就得考虑到方方面面,就得打算得更长久一些,所以哪怕是买一台小小的打印机,也要看品质看长远的打印成本了。这就是我目前创业的状态啊,什么都得自己考虑,又必须考虑得长远一些,流的都是血和泪啊!
无悔x一生
  • 3MT网友
  • 2楼
过了这村就没这店了 大家把握好这个机会喔。。
展现未来
  • 3MT网友
  • 3楼
真是不用不知道啊,用了吓一跳啊
鄙视下流
  • 3MT网友
  • 4楼
这下我同事有得乐了,刚好我公司要换一台打印机
泪伤痕
  • 3MT网友
  • 5楼
我老爸老是拿东西出去打印,不划算,我准备买一台给他,但是怕他不会用,毕竟是老思想,不会转弯
北北321
  • 3MT网友
  • 6楼
想起以前工作的时候老是当写手,哎。中国强大了。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名