共14楼

时尚家族的还有谁在啊?出来怀旧了!

闪电光芒
  • 3MT网友
一区时尚家族,04年建立,成员名字全部是用“时尚の……”、“时尚々……”、“时尚♂……”、“时尚♀……”这类开头的,现在还有谁在啊
记得最早一批人都是学生,领头的是上海复旦的妹子,声音很甜,后来再IS、UC开了房间,有一段还去MSN上开语音房,我算是比较外围的屌丝,有时间的时候就上UC去听妹子们说话,玩泡泡的技术很烂就不丢人了。

然后最早来玩泡泡是因为网吧里玩泡泡的妹子不少,但玩到后面却发现玩泡泡的屌丝根本就没可能在泡泡里泡上妹子,而高帅富不管是在游戏里还是游戏外泡妹子都很容易。所以我就很努力的去打工做高帅富去了,期间虽然抽时间玩了玩魔兽,但泡泡真的很少玩了。最近玩贴吧,看到十周年的宣传,才记得一不小心泡泡都开了十年了,我特么都30+了,突然就有怀旧的心了。
我还记得我当初的师傅叫做时尚小乖,中间的符号不记得了,不知道现在还玩不玩了,还有当时在泡泡里找到一个胡子妹妹叫菲菲,差点我就送他3380了,结果他自己在QQ里开语音跟我说是大胡子,跟我勾搭是开玩笑,还担心我伤心,后来也没怎么联系了。
对了还有一区的大骗子肥妞,这个肥妞据说让他女朋友来化妆跟人语音,骗了好多人的钱和东西。
我还记得当时05年就有一对一区的泡泡玩家在现实里结婚了,然后当天晚上刷了一整晚的喇叭祝福。然后我发现其实很多游戏都有玩家在现实结婚,不过好像泡泡的成功率并不高。
另外我现在还记得,当初我曾经想要泡一个在网吧里玩泡泡的妹子,差点被她男朋友喊人打,那些年的日子真是过的很荒唐啊!
然后说说我现在的女朋友,其实也玩过泡泡堂,但不在一区,而且也没玩多长时间,所以我们两个要说是泡泡玩家也合适,但却不是因为玩泡泡在一起的。
转眼十年了,真是想不到啊!
感觉人生就像是游戏一样,眨个眼的功夫一切都成历史了, 很怀念当年一起玩游戏的激情,现在基本上我都不怎么玩游戏了,不是没时间,而是没激情了。不过今天我还是重新下了个泡泡进去玩了几局找了下感觉。
夜寒不易裸奔
  • 3MT网友
  • 2楼
不错,又占了一个位置
有在刮风
  • 3MT网友
  • 3楼
嗯,是啊,说的很对,泡泡堂不仅是游戏,也是我的回忆
偶尔矜持
  • 3MT网友
  • 4楼
果断MARK,前排有我必火!
那加德空气
  • 3MT网友
  • 5楼
看见标题我就进来了~~
空间不断
  • 3MT网友
  • 6楼
挽尊,职业挽尊三十年~~~
一别就是2年
  • 3MT网友
  • 7楼
看帖看完了至少要顶一下...
一定要爱你
  • 3MT网友
  • 8楼
图图大亮有木有,不过我的也不错啊
羡慕P呀
  • 3MT网友
  • 9楼
其实我就是来围观的,呵呵
依然笑
  • 3MT网友
  • 10楼
过来强烈支持一下泡泡堂有木有
卡精神病
  • 3MT网友
  • 11楼
泡泡堂玩着很不错啊,我弟弟就一直在玩
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

P泡泡堂论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名