共47楼

ipad和液晶电视怎么联机啊?必须用外接线么?

思考房间
  • 3MT网友
新买的ipad4 想在家联液晶电视玩,看视频玩游戏啥的肯定爽,卖家说要联电视得单独买个联接线,这岂不是很麻烦,失去联机的意义了~~~怎么弄?谁告诉我一下
畏峩娶祢
  • 3MT网友
  • 2楼
联机?如果你是想同屏显示用ipad操作,装远程操控把,前提是你的电视得是智能电视
忧伤aiq浪子
  • 3MT网友
  • 3楼
我在用啊,我家里用的电视,可以跟平板、手机、笔记本一起连哦,直接从笔记本上拖视频到电视看~咔咔~ipad也可以同步播放同时传文件,不用线,直接无线连的~~
燧石取火个
  • 3MT网友
  • 4楼
楼上的,怎么搞?
可口蘑菇
  • 3MT网友
  • 5楼
我也想知道~~是不是只要电视支持无线连接的功能就行?
明知忘記很難
  • 3MT网友
  • 6楼
查了一下,好多电视支持这种互联功能,比较牛X的是TCL 新推出的Tcloud智能云服务平台,就可以多屏幕互联,看看这个:

TCL的家庭云概念非常简单,基于家庭内部无线局域网,可以实现电视,手机,电脑,平板电脑之间互相访问,互相推送和互相下载,将电脑的存储优势,手机的移动优势,以及电视的显示优势充分整合,真正实现E家互联。另外如果家里有智能冰箱或者智能洗衣机,也可以直接通过TCL家庭云电视机显示操作,不用厨房、卫生间来回的跑,直接窝在沙发上一切搞定了。
自制鱼蓉
  • 3MT网友
  • 7楼
这么方便么?下次我也试一下好了。
小刀切
  • 3MT网友
  • 8楼
啥时候有啊,弄一个,这个太方便了
大兵好痞
  • 3MT网友
  • 9楼
云服务概念太强大了吧,一键下来连家务都搞定了?
悲伤小西
  • 3MT网友
  • 10楼
以后录了宝宝的影片也可以直接通过平板上传到电视上来看?
小强跳跳
  • 3MT网友
  • 11楼
窝在沙发上就能搞定一切,这就是我想要的。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/5 [1] [2] [3] [4] [5]

TCL论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名