共3楼

5000多预算套配置,小孩纸的压岁钱也抗不住啊

复合管
  • 3MT网友
岁月不饶人,转眼间已经高二了,人长高长帅了,压岁钱变矮了却还是让人又爱又恨,唉,一年比一年少啊,可是没想到今年的压岁钱那么少。那个郁闷,那个烦,那个蛋疼,这人都穷了吗,发的钱越来越少,看到朋友拿着一坨坨牛牛,我都不好意思跟朋友说今年收到多少牛了,本来还想靠压岁钱买台电脑的,看来理想中的神级电脑是买不到啦,只能入手屌丝级,TMD,看来我也变成屌丝了。
预计这些配置,打算在X宝上入手,想留点零花钱,各位参谋参谋吧,能省则省。
5000多预算套配置小孩纸的压岁钱也抗不住啊

CPU Intel E3-1230 V2                          1 ¥ 1275 ¥1275 E3大家懂的,超过I7 2600 不超频的速度,I5的价格,省电,稳定,性能出色,对得起价钱。
主板 技嘉B75M-D3V                              1 ¥435 ¥435                 B75的板子品牌蛮多的,不知道选哪个,但在X宝上看到,就这家卖的不错就入了。
内存 金士顿8GB DDR2 800                    2 ¥ 165 ¥330         金士顿虽然现在很少人用了(那都是被假货给坑的),不过只要不买到假货,那还是不错的。
硬盘      希捷Barracuda 1TB 7200转 64MB 1 ¥ 425 ¥425         单碟1TB技术,寻道速度快,读写超200MB/s,将就着用吧。
显卡 映众 GTX660 冰龙版                      1 ¥ 1470 ¥1470 目前的主流显卡,非公版设计!超高的频率,基本满足市面上所有游戏的需求,所以你说我要买不。
机箱 阿尔萨斯精钢战士                           1 ¥ 199 ¥199         看过很多,最后选个200的就行了,主要是X宝有促销活动300多什么的只要200,外观时尚,美观大方,前卫设计,性价比高
电源 ANTEC BP-430Plus                        1 ¥ 288 ¥288         大厂的做工毋庸置疑的,用料好,目前也是受欢迎的电源品牌,电源什么的也不重要。
镁光/Crucial M4 128G SSD 固态硬盘        1              ¥ 688        ¥688    这个看了好久,本来不预计固态硬盘的,但最后还是怀着纠结的心情加了,大家看下有必要吗。
超频三青鸟4智能版 E92F                          1              ¥  35            35  散热,在中关村排行里看到的,价钱便宜,这就行了,俺穷。
合计5145
各位拍砖吧,如果没意见,主板跟机箱电源散热内存都已下单,其它的要是各位没啥意见,那我也下单了。

这是今年的压岁钱,老爸老妈各给1600,其它3个包合起来6000块,是今年最大的红包了。

众多零散小红包合起来的2300块

所以今年收到9900块的压岁钱,竟然没破万元大关,少了好多啦,组了电脑就得掏出一半多了,剩下的估计一个星期就得花完了。杯具
岁月TM是把杀猪刀,苍了少年,毁了青春,苦逼生活,瘦了大牛。
而其他
  • 3MT网友
  • 2楼
哇塞,高富帅
是大法官
  • 3MT网友
  • 3楼
这内存亮爆了
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名