共26楼

入手高性价比的闪迪SSD,让老电脑继续发挥余热

jt
  • 3MT网友
手头用的Thinkpad笔记本,已经用了好几年的古董货了,运行速度不是一般的慢,特别是开机启动速度及反应速度方面,那简直就是在考验我的耐心啊。但本着一向的节省原则,加上现在家庭开支也大,所以一直下不了更换笔记本的决心。
入手高性价比的闪迪SSD让老电脑继续发挥余热
不过看到最近很火的超级本,我突然有了灵感,不能“更换”,咱就来自己动手“更新”呗!我的这台机内存2GB,对于日常应用还是足够用,整体速度慢,主要是硬盘化的原因,于是将现有的机械硬盘换成SSD,就成了这次“更新”的主要动作了。
列了一系列SSD产品做候选,鉴于之前一直用的闪迪存储卡留给自己的好印象,而SSD又是一个闪存存储产品,于是还是毅然定下这个品牌,相信闪迪应该不会让自己失望。
闪迪新推的一款闪迪固态硬盘,走的就是高性价比路线,厚度为7mm,SATA3接口,128GB的容量,虽然与机械硬盘比起来,是小了点,但对于我这类一不打网络游戏,二不看高清视频的用户来说,日常的使用是不成问题的。用不高的价格,换笔记本的全新复活,是非常适合想要更新电脑的普通消费者的升级方案。
赶快Show一下咱新入手的这款闪迪固态硬盘。
产品包装:

产品正面:

产品背面:

由于这次的预算有限,重点在于追求高性价比,产品的性能当然不是最高端的,但如果你的手头更宽松,不妨选择闪迪的另一款高端SSD产品——闪迪至尊极速固态硬盘,更快的传输速度,更高的性能体验,是游戏玩家及专家级用户的理想选择。
是晶体管
  • 3MT网友
  • 2楼
多谢楼主分享,话说这本本该扔了吧,浪费SSD
  • 3MT网友
  • 3楼
路过看看
借款条
  • 3MT网友
  • 4楼
SSD很强大,不过这本本
儿童
  • 3MT网友
  • 5楼
闪迪这牌子不错,国际品牌值,口碑挺好的
了可以
  • 3MT网友
  • 6楼
路过的。
李建喻
  • 3MT网友
  • 7楼
这SSD不错嘛。我还在SATA徘徊呢
科技馆
  • 3MT网友
  • 8楼
闪迪的SSD质量不错来着、
可晶体管
  • 3MT网友
  • 9楼
楼主V5
了可以
  • 3MT网友
  • 10楼
多谢楼主分享哈
李建喻
  • 3MT网友
  • 11楼
我是路过打酱油的
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/3 [1] [2] [3]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名