共4楼

这些经典的游戏,你们有谁还在玩呢?

幸存的
  • 3MT网友
我是一个怀旧的人,只要是我喜欢的,无论多旧多落后我都会喜欢。游戏也是一样的,现在很多人都在玩线上游戏、魔兽世界啦、穿越火线啦、、、、、、、、可以我却一直只喜欢一些怀旧的街机游戏

这些经典的游戏你们有谁还在玩呢?

抢摊登陆够经典吧,这是我每天必须要玩的游戏

当然说的到街机怎么能少了三国志呢,80后那一代有都玩过吧;我最喜欢用的人物是老黄忠,别看他廉颇老矣,其实挺好用的。

合金弹头也是非常经典的一款游戏,以前小时候天天趴在游戏机厅里面打

VR特警也是我比较喜欢的游戏,我对一些射击性的小游戏特别情有独钟

经典的街机游戏实在是太多了,我就不一一细数了,大家也可以补充一下,看一下那些是你们玩过的认为是最经典游戏呢?
别的风格
  • 3MT网友
  • 2楼
魂斗罗。超级玛丽。哈哈,不过现在只玩05年的老战国游戏,和传奇差不多吧,不花钱,只打发时间
v大发的
  • 3MT网友
  • 3楼
抢滩,VR特警,当年浪子为了这两个游戏不知给老爹骂了多少次狗血淋头。还有拳王,侠盗猎车罪恶都市
的萨菲
  • 3MT网友
  • 4楼
摩天手G36还是挺不错的嘛,这么多人都在用,果然是全民无线
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名