共7楼

游戏里也送杜蕾斯!这个也太内涵了吧~

就位
  • 3MT网友
话说驰骋游戏沙场十年,啥没见过,拿着大刀几十号人砍一个人,YY里直接表白结婚,什么大事小事都遇到过,但是假如我问你在玩游戏的时候,竟然会见到杜蕾斯这个也算是奇葩了吧?没错,时空裂痕首测体验,我竟然捡到杜蕾斯道具,这个是要干嘛?
  这个杜蕾斯”是一本书籍道具,游戏介绍说是讲述第一位妖林巡林客的故事,难道不是跟我们讲述游戏里同性xxoo的葵花宝典?当我把怪爆头后,随机打出本书籍,名曰“杜蕾斯”,ORZ!瞬间亮瞎了~有种时空交错的感觉,我以为我在淘宝上买TT来着,莫名为嘛时空裂痕也会有杜蕾斯呢????凌乱鸟~
  偶在想这种除了这个杜蕾斯”书籍,不知道后续是不是会有更多的奇葩道具出现,哈哈,这个时空裂痕各种内涵奇葩,昨天还看到一个女玩家拿个狼牙棒到处跑,不是道是要去爆who的菊花,擦~还有很多女角色都是裸露胸脯的,这不是明摆着么。。。
过办修思达
  • 3MT网友
  • 2楼
杜蕾斯哇,灭哈哈,好人性化^
压下
  • 3MT网友
  • 3楼
没有激活码看个JB,盛大激活码都不放的吗?
蚁力神
  • 3MT网友
  • 4楼
看起来好像魔兽,相比起来怎么样?
没有如梦
  • 3MT网友
  • 5楼
尼玛,碉堡了………
田粉
  • 3MT网友
  • 6楼
好有爱啊,有木有。
脱胎换骨
  • 3MT网友
  • 7楼
楼主 你选对游戏了。。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名