共9楼

掐指算算:你机箱想象中走线的样子。 准否!

vf4
  • 3MT网友
喜欢折腾的人都知道,装机其实很简单的一件事情。把U、主板、电源、显卡、内存……等拼到一起,基本上就能转了。其实也就这么回事,裸机的就更加的方便。就是要防震,防什么无影腿。
但是会玩的人都知道,机箱走走线的就更具美感了。如果想走的好的话,是技术加艺术设计集一身的活。
根据本人亲身经历改编,在没有开始走背线前,一般人会想象下面的走线效果。

掐指算算:你机箱想象中走线的样子 准否!

哇塞那么的具有美感,线理得整洁有致。USB插线成排,几乎各条线空隙都是精心量过的一样。

醒醒吧,醒醒吧!!大晚上的就别做白日梦了好吧?这不是你的机箱。不是俺存心打击你……
本人亲身体会,一般情况下会用扎线扎,效果还算嘛不碍眼吧。

我最好的时候就走成这样子。这样走线,只要背板空间足,电源线够长,几乎都能做到这样的效果。

后来我发现一种新的走线方式,不是走背线,阿尔萨斯提出的被称之为机箱隐线技术。看下面的,一般前面走线大多数是这效果。

但是到后面看看就知道神马情况了,我敢用肯定以及确定的口吻说,很多人的后面都这样的。记得自己第一次弄的时候也就这个样子,而且那盖子是很难盖上的。

而阿尔萨斯新出的这种隐线技术,貌似能轻松的解决掉这个问题。提供隐线盖,收纳整理线材,这样就能轻易的实现走线了。对于不折腾,又想电脑多几年命的人来说,确实是一个不错的选择。
vcx4
  • 3MT网友
  • 2楼
见仁见智,走背线的最大的好处就是利于散热。
bb
  • 3MT网友
  • 3楼
线不够长,怎么处理啊,是要买新的线来配吗?急
vc4
  • 3MT网友
  • 4楼
用手机比神马都方便…
vc
  • 3MT网友
  • 5楼
感觉成本很高啊~~~
bc
  • 3MT网友
  • 6楼
走线是门技术活,你还要懂点艺术。
  • 3MT网友
  • 7楼
还是看个人爱好,我就挺喜欢折腾机箱。是爱好来的
1aa
  • 3MT网友
  • 8楼
这个隐线有点意思
vcxr
  • 3MT网友
  • 9楼
这个一套下来多少RMB啊?
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名