共8楼

隐线王-阿尔萨斯精钢战士入手体验

建好
  • 3MT网友
在大学时败的第一台电脑,用的就是侧透机箱,在店里看着那炫光、那透明效果,就流口水啊。但到自己装机才知道,那些完美效果仅存在童话里,电源里那一大堆的线,就像肿瘤一样,突兀的在侧透里“显摆”,虽然后来换了扎线的电源,但问题并没有得到太大改观。

最后我不得给那个侧透贴花玻璃的贴膜的效果,以“朦胧美”度日。那个花了大价钱败来的侧透,就这样废了。后来,我再到机箱店实地看过,发现他们售箱子的时候,多以空箱子示人,要么在里面摆上点炫炫的冷光线做点效果,只有一些走背线的箱子,才会装上配件,跑游戏。JS啊,所以各位入手时,万万不可让店里的效果迷了眼。

转眼三年,咱的机子也老了,又到换机之时,终于有正当的理由,重新选一次了。呵呵,这次偶是很认真做了功课的啦。目前最好的,当数隐线式箱式了。

先晒下咱提前预购的精钢战士。外号隐线,那团乱七八糟的线,终于让他们想办法给处理掉了。

很多人选侧透的箱子,只看外观,其实这是不够的。其实,还需要看走线,走线设计得不好,透了更恶心。基于之前的教训,哥只能说玩侧透,不挑隐线,后果很严重。

当然外观跟功能也要对得起观众,呵呵,这是必要前提。各人审美不一样,不多说看图。

顶置+调速+USB3.0。等购的配件到了,装上后再上总体效果。呵呵,到时让大家看看啥叫隐线
  • 3MT网友
  • 2楼
支持下。
完全
  • 3MT网友
  • 3楼
喜欢这个调速功能,晚上可以把风扇控制得很阿宁
days
  • 3MT网友
  • 4楼
看起来还是挺不错的,样子OK
高人
  • 3MT网友
  • 5楼
哈哈哈,路过帮顶
楼主给力呢
活跃
  • 3MT网友
  • 6楼
样子是挺不错的
我喜欢的风格
first
  • 3MT网友
  • 7楼
期待楼主展示走背线
♤
  • 3MT网友
  • 8楼
顶上那个风扇控制很给力
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名