共18楼

一个老机油对灰机狂的告白!

考核的方式
  • 3MT网友
一直以来,我就本着搜罗各种好玩游戏,而服务大众为己任的职责。接触了很多的游戏,从简单的休闲游。戏如:打鸟、切水果。棋牌游戏。如***、飞行棋。3D的大型游戏:复仇2、……并不是本人又多强,只是很多的空余时间,加上一架自认为还是相当不错的zpad T6。怎么说不错呢,最起码玩大型游戏还不会卡。国产大家一致认为是质量差的代名词。我就偏不信,买了半年我还是没有后悔。

但是你们有没有觉得,玩了很多游戏之后,玩什么大型游戏感觉都提不劲了。而且是越玩越不想玩……我觉得吧,对这类大型游戏刚玩的时候你,感觉冲劲十足,投入了很多的热情,并迅速的一战到底,一个晚上就能打到底!然后早上起来对着室友狂喊,我又玩完啦!
接下来就会发现贵这游戏有点“食欲不振”!

个人觉得玩这类大型游戏,不能急于求成,要慢慢来,提取里面的技巧,方法……玩起来就带劲,你会发现很多的乐趣!

再者说了…游戏还是越简单越好玩,也越讲技巧方法!我现在就怀着【返璞归真】的态度去玩以前玩过的游戏…还想雷电这样打灰机,感觉更加的有味道……

这个是本人没事时随便拍的几张图,没有比高手专业。请大家多多包涵!重新玩这类游戏,我发现刚打开时,就有一种久违的味道。很清新!

我现在玩除了用以前的打发,我还尝试着,不死一命过全关!确实有点难度,我还在努力中!还有尝试弄个把最好的装备都吃上了,并打完全关。你们有没有试过呢?
我相信小游戏也一定有大哲理,期待和各位灰机狂一起交流。
kiojn
  • 3MT网友
  • 2楼
安卓的平板可玩性更加强一点、、、

我还在喜欢ipad多一点
nkj
  • 3MT网友
  • 3楼
买不起平板的路过,,,,呜呜
kio
  • 3MT网友
  • 4楼
万利达算是国内可以的了,考虑购买、、嘻嘻
ko
  • 3MT网友
  • 5楼
我对飞机木有兴趣啊、、、

俺是玩魔兽的
  • 3MT网友
  • 6楼
哈哈!!自己买了几台咯!还是不交好用
jio
  • 3MT网友
  • 7楼
这种平板只能玩小游戏啦,算对的起价钱了
k,okm
  • 3MT网友
  • 8楼
每天都上班!!买个平板回家玩游戏
jio
  • 3MT网友
  • 9楼
买不起的路过
jhgu
  • 3MT网友
  • 10楼
打算买个这样的、、
这样哥坐地铁就不无聊了
jioun
  • 3MT网友
  • 11楼
哈哈!!最近玩魔兽人迷了!!每天上网又不方便!!不如买个也去玩玩
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名