共15楼

平板物语 我的好助手T6

空号
  • 3MT网友
一直想买个智能手机或者平板电脑,以方便外出使用,智能手机相对小巧,但功能不够丰富,最主要的是屏幕太小看着不够舒服,而平板电脑各方面都很好,就是体积有些大了,站着时使用不够方便。但是小女子薪水不高,预算只够买两者之一,真是纠结啊。不过生日时boyfriend给了我个意外的惊喜,居然在香港出差时买了个iPhone 4给偶,这下可以放心去买平板电脑了,选来选去,最终boyfriend帮着挑了个zpad T6。
每天坐地铁上下班,偶都是把iphone和zpad放在包里随身带着,这个平板电脑屏幕8.9寸,大小和分量也就一本2百页的书差不多,刚好够放包包里头。

为了随时随地上网,偶花一百多买了个3G无线宽带套餐,这样在外面休息或者远程旅行途中,就可以用ZPAD T6看新闻、上微博、QQ聊天了。哎,啥时无线宽带能不限制流量啊,那我就可以直接用平板电脑在线看电影了,现在只能在家里面先通过ADSL下好影片,然后慢慢看。

广州城里麦当劳、肯德基到处都是,偶上班附近就有一家,我常常去那里吃午饭,顺便可以免费蹭下wifi,用ZPAD T6通过wifi无线上网,很是舒服,还能省点3G上网的流量。

逛街是偶的一大爱好,可惜偶缺少方向感,经常逛着逛着就迷路了,只好狂M朋友,或者向旁人问路。不经意间,发现ZPAD T6带有导航功能,2D和3D的地图显示很有爱,街区、路线一眼就看清楚了,哈哈,这下不怕找不着方向了,看谁还敢说偶路痴。

把一大堆照片、音乐、各类教程、工作资料塞ZPAD T6后,总感觉空间不够,还好这个平板电脑接口比较齐全,除了耳机、HDMI接口外,还有大小USB接口以及SD卡插槽,可以很方便地接U盘、储存卡用。

当然,偶也不是只喜欢玩的女孩子啦,除了用ZPAD T6听听歌、看看电影、玩玩小游戏、上上网外,还会用它编辑下Excel、PPT什么的,用那谁谁谁的话说,就是娱乐工作两不误。

kokj
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主的生活真好
kok
  • 3MT网友
  • 3楼
嘿嘿,刚好够放包包里头!!
oijj
  • 3MT网友
  • 4楼
利达的Zpad还算是不错的一款平板,无论是之前的T8,还是现在的T6,都很人性化,特别喜欢它的USB设计、、、
momnkj
  • 3MT网友
  • 5楼
安卓的平板可玩性更加强一点、、、
klm
  • 3MT网友
  • 6楼
很休闲的生活啊、、、有平板就是不一样
kklm
  • 3MT网友
  • 7楼
风景不错,有点自然的感觉
,;l;l
  • 3MT网友
  • 8楼
我也想买个平板,去玩玩
l;'
  • 3MT网友
  • 9楼
我用的是ipad的,对万利达的没兴趣
,;里面,
  • 3MT网友
  • 10楼
万利达的,我在用啊,自我感觉不错啊
就好i看
  • 3MT网友
  • 11楼
万利达算是国内可以的了,考虑购买
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名