共16楼

久违了我的公园,致无数的睡骆驼们

复合肥和误会哦
  • 3MT网友
开网店实在累,比打工还累。全周无休,每天要工作十几小时,还得随时笑脸迎客。铁打的工也受不了。虽然一直想打烊休息一下,但是又放心不下店子。纠结不已了好久,直到昨天生日,这个纠结终于划上了休止符,呵呵,Riona送了台3G版的T6给我。真是瞌睡有人送枕头啊。这东东小巧方便,一个小包就能随身带着,去到那都能上网,再也不用整天守在家里了。哈哈。久违了,蓝天、绿草、银湖,久违了我的公园

久违了我的公园致无数的睡骆驼们

广州的冬天跟北方很不一样,不怎么冷,树也不怎么落叶,入目之处郁郁葱葱,走在公园里阳光照在身上暖暖的很舒服,而清新的空气也令人精神为之一振。不过有趣的游乐设施就太少了。都是游船、小过山车什么的老一套。唯一看得上眼的就是这个了,不过天有些凉,游人很少提得起兴趣去玩这东东。

公园不算大,但坐在家里时间长了,走了小半圈就觉得累。看来缺少运动,不但身材向横向发展,体质也下降的很严重啊。各位坐在电脑前的大大们,也要多出来走走才行啊,整天宅家里对健康可是一大考验啊。

走累了,坐下来听听音乐,虽然在家里也经常放轻音乐,但是真的走到绿树丛中,让微风吹过脸庞,让背靠着苍葱古木,让脚踏着如茵绿草,拿出T6听上一曲班得瑞,那种舒爽、放松的感觉,这才算是真正品享自然音乐啊。

尽管还是离不开这个城市,还是在其中奋斗着、努力着、挣扎着、期望着,但是很感谢riona的这份礼物,这个轻薄小巧的t6给了我更多的自由,让我走近自然,走进充满希望的绿色里,让自己远离尘嚣、平复心灵。这台小小的T6,承载着riona的爱意与深深的支持,我相信在绿意葱郁的大自然中充电之后,我将能行得更远、更稳的。而我们未来的生活,也会像这个园子的花花草草一样,安然渡过这个微寒的冬天,渡过这段艰幸的岁月,走向即将到的春天。

koop
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主的生活真,

• 3MT网友
  • 3楼
写的真好.加油.............!
将您健康
  • 3MT网友
  • 4楼
楼主是玩机控还是旅游控、、
  • 3MT网友
  • 5楼
万利达的Zpad还算是不错的一款平板,无论是之前的T8,还是现在的T6,都很人性化,特别喜欢它的USB设计、、、方便啊
,,
  • 3MT网友
  • 6楼
很休闲的生活啊、、、有平板就是不一样
老婆
  • 3MT网友
  • 7楼
安卓的平板可玩性更加强一点、、、
lop
  • 3MT网友
  • 8楼
楼主去的地方是哪里啊,

好像是天河公园啊
;【‘
  • 3MT网友
  • 9楼
风景不错,有点自然的感觉,太震撼人心了
科技
  • 3MT网友
  • 10楼
我也想买个平板,去玩玩
积极
  • 3MT网友
  • 11楼
我用的是ipad的,对万利达的没兴趣
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名