共24楼

Zpad T6变身PC,方便才是简单生活!

和我师傅vbnled
  • 3MT网友
以前的没有电脑的时候,总想有一台会动的电脑!当有了以后,我的目光便移向了本本,本以为这样的就很方便,拿着走出去也特有范!但是我凹特了,这个时候平板电脑开始流行起来了。
我再一次的把目标瞄准了平板电脑,虽然是刚出来工作不久,但是看到平板的便携性,自己的也接触了几次以后,感觉这玩意靠谱,我又一次的心动了。

Zpad T6变身PC方便才是简单生活!

为了买一部好点的平板,我那是不辞辛苦的研究了近一个月。最终选择了这款Zpad T6,很多朋友我问我为啥子不直接买个ipad。
其实刚买的时候还是有所考虑的,但是ipad 的价格那时非常高,而且很多的软件和游戏的都是要用美金啊!我看还是算了,选个android版的实在点。
这个时候看到了多平板商的配置都跟现在的ipad有一拼,就索性买了Zpad T6看了很多还是觉得这部比较有性价比,国内也算做的比较好了。试用的手感各方面都比较适合我。所以便有现在这部平板了。

以前用电脑的时候,游戏成了我必不可少的一个部分。但用有了T6以后,发现里面实在是很多好玩的游戏,经常玩的不亦乐乎,嘿嘿,倒不如说这个是生活或者工作减压的一个号的发泄点吧。当然不建议大家都这样减压,觉得运动才是比较好的,除了减压,还能锻炼身体!

以前的网购是要找上半天,然后再磨磨唧唧的下单,而且经常是在是上班的时间弄,高风险啊。现在就不同,银家在上班的路上就能搞定了。实在是方便。

一有时间就会给自己充充电,看看书、写情书日记之类的,这样一整天下来才觉得自己的生活够充实!你说一天玩下来,那电肯定没了吧。其实每天上班前都把电充满了!
觉得电脑可能要逐渐的没落掉了,到时只有一个显示器,用个平板连接上就可以了。
所以呢,嘿嘿!我也算是个先行者着了,有时直接连接显示器,就能像普通电脑一样了。看来以后都不用买升级什么电脑了!一个pad就能无敌了!
EHFEWH
  • 3MT网友
  • 2楼
走到哪里就带到哪里,确实方便啊
HHDSF
  • 3MT网友
  • 3楼
楼主就好了,我连手机还是最古董的呢
EWFY
  • 3MT网友
  • 4楼
最近出设么好货啊!!我想买几个
HEFHJ
  • 3MT网友
  • 5楼
还想打算买个性能比较好又耐用的。。。。。。
EWHFH
  • 3MT网友
  • 6楼
牛人啊富人、、

买不起的我啊
WEJFW
  • 3MT网友
  • 7楼
楼上的生活那么好!!我都穷得要命
ehh
  • 3MT网友
  • 8楼
楼主是玩机控还是淘控啊、、
WEHFEWF
  • 3MT网友
  • 9楼
万利达算是国内可以的了,考虑购买
WEFH
  • 3MT网友
  • 10楼
嘿嘿!!这么好啊,还可以看书的啊、晚上下班我不会无聊咯
FS
  • 3MT网友
  • 11楼
我还是支持ipad的好,飘过
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/3 [1] [2] [3]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名