共27楼

跟大家分享下,我的私人办公助手T6

lpool
  • 3MT网友
前段时间,拿了一小笔奖金,打算升级下随身装备,由于预算有限,在智能手机和平板电脑之间纠结了几天,最后考虑到手中的手机虽然有一年历史了,不过满足日常的使用还完全没问题,而平板电脑怎么说屏幕都大点,而且功能和性能比同价位的手机都要高一些,于是决定购买平板电脑。
在太平洋电脑网查了大半个小时,在性能、价格、用户评价之间几经衡量,最后我选择了万利达的zpad T6。事实证明,平板电脑对我的工作和生活确实提供了不少实质上的帮助。这里就和大家分享我的使用体验。
现在的平板电脑采用的主要是苹果的ios、Windows和安卓三大平台,zpad T6使用的是安卓系统。安卓系统在软件支持方面已经很成熟,加上zpad T6自带有一个摆渡船软件商店,在软件支持方面是可以放心了。下面这个就是摆渡船的图标,我一直很疑惑,虽然购物袋图标也有商品的意味,不过用一只摆渡的小舟做图标韵味也不会差到哪里去吧。
跟大家分享下我的私人办公助手T6

我睡觉比较沉,为了避免早上睡过头上班迟到,平时都要靠闹钟来唤醒自己。买了这个平板电脑后,从毕业至今陪伴了我几年的小闹钟就正式宣告退休,zpad t6开始上岗。
除了闹钟提醒外,zpad T6里面的记事簿软件也是一个很实用的东东。以前一直是在电脑上用outlook来管理工作行程,现在则转向用平板电脑的记事簿了,毕竟它可以随身带,而且同样具有事件提醒功能。

随时随地无线上网几乎是现在的便携式数码设备的必备功能之一了,我是做技术支持的,天天都要跟客户打交道。为了便于随时随地和客户联系,得知我买了个平板电脑,公司很“体贴”地鼓励我放心使用3G上网。哎,别人都是公物私用,我倒反过来了,自己掏腰包买了个zpad,却私物公用了。为了少亏点,除了和客户QQ联系、收发邮件外,我现在上网看新闻、视频也主要是通过zpad来完成了,嘿嘿。

摆弄了几天zpad t6后,我惊喜地发现它居然可以编辑PPT和Excel。别怪我宅,主要是以前对平板电脑接触很少很少,听别人介绍,也主要是说拿平板电脑来看看影片、听听歌、玩玩游戏、上上网什么的。不过,既然支持PPT和Excel,那么就不能浪费这个功能了,现在只要不是太复杂的编辑工作,我一般都会用ZPAD T6来完成(当然,我的职位也基本不用做复杂的数据、幻灯片编辑,哈哈)。

这个ZPAD除了带有大小USB接口、耳塞接口、SD卡插槽外,还有个HDMI接口,这个设计是最令我满意的地方,在家的时候我就常常把它接到电视上看高清影片,整一个当成HTPC用了。

8.9寸的ZPAD T6,大小刚好可以放在我的公文包中,厚度也不不大,和一般的手机差不多。现在除了睡觉、洗澡,我一般都会随身带着它,除了娱乐需求外,主要是工作上也离不开了。
koij
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主的生活真幸福!!
koi
  • 3MT网友
  • 3楼
这个设计真好哈!!
kp
  • 3MT网友
  • 4楼
整天做地铁,好无聊,不如买个上地铁玩玩
ko864
  • 3MT网友
  • 5楼
哇!!太给力了,还有时钟看啊!!
kkm
  • 3MT网友
  • 6楼
有那么好嘛!!都没有试过......
l,l,
  • 3MT网友
  • 7楼
侄子整天缠着我,不如买个给他玩玩
jjklnk
  • 3MT网友
  • 8楼
晚上下班在在家好无聊,决定买个回去玩魔兽!!
k;l,l
  • 3MT网友
  • 9楼
我都买了三个了
nkn
  • 3MT网友
  • 10楼
2012年不知道还会出什么新货啊!!期待6
jkjn
  • 3MT网友
  • 11楼
楼上的,真有钱!!我都不知到几个月工资才能买的起
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/3 [1] [2] [3]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名