共16楼

悠然假期,这个周末本大虾亲自下厨了!

debebe
  • 3MT网友
周末一直渴望有几天假期╮(╯▽╰)╭,最好每周呢,有那么两次,第一次是三天,第二次是四天。哈哈!看来,又说出了各位的心声了!不过得告诉大家这是美好的幻想,白日不能过度的幻想。
咱们先回到现实。今天是难得的星期天,睡到近十点时终于的从被窝里爬起来了,还感觉有点意犹未尽。但是看到自己的追着看的连戏剧,就快上播了,迅雷不及掩耳之势刷牙洗脸,回到沙发上坐等开播。
悠然假期这个周末本大虾亲自下厨了!

总之一个字,要快,特别是做自己喜欢的事情。纸巾盒里面的纸用完了,电视也就看完了。鄙人比较的感性,看完了电影便吃点水果补充能量、喝点水补给下水分。
悠然假期这个周末本大虾亲自下厨了!

现在的工作压力大,最惨的加班还不给价钱,真是天理难容啊……
我生活容易吗?又失态了╮(╯▽╰)╭!压力很大,煮煮饭、养养鱼…释放自己的压力。
不ncc
  • 3MT网友
  • 2楼

今天虽然不是初次下厨,不过还是得弄点新食材。你们有木有发现我的食谱很与众不同,以前只是用Zpad  T6因为性能强只是玩玩游戏,现在又发现另一大好玩之处,T6上网流畅,拿到厨房可以当食谱用了,不用抄啊抄啊……一个Zpad就能解决N多问题。
自从有了T6这个灰常之便携的pad以后,上网、游戏、娱乐……N多的东西集一身,灰常的方便,本人深感生活原来是可以过的那么悠然。

我煮汤来,你流口水!没错就跟你现在表情一样!迅速的用咱的T6抓拍狗狗,效果还是蛮清晰的。偶尔还上下微博之类简单,但灰常有趣。

大饱一顿之后,可能因为本人厨艺甚精,吃的有点撑!
坐了会,便开始下个节目了。养养鱼也是很滋味的,那叫什么来着,修心养性也…我周末就这么的充实,不知道谁的能与我媲美,哈哈!看来是没几个敢站出来了。
ifgt
  • 3MT网友
  • 3楼
很不错,性能很好!一下子买了两台
逼你奶奶
  • 3MT网友
  • 4楼
在同价位的平板电脑中,该款性价比还行
还好吧闹洞房
  • 3MT网友
  • 5楼
清晰度还可以 流畅度一般
热乎乎
  • 3MT网友
  • 6楼
看到玩的那么爽,我也有点心动了。
让你热好热
  • 3MT网友
  • 7楼
是啊,走都哪里带到哪里,携带方便
表白
  • 3MT网友
  • 8楼
这么多鱼啊,来红烧吧
问过
  • 3MT网友
  • 9楼
“不知道谁的能与我媲美”,就你厉害啦,我也会
不回我话
  • 3MT网友
  • 10楼
看看还真是忍不住想买一台来玩玩啊
热播
  • 3MT网友
  • 11楼
哇,楼主的厨艺真的有那么好吗??
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名