共22楼

偶的平板电脑 Zpad

dgfg
  • 3MT网友
一头撞入了IT行业,上班时间几乎都对着电脑。下班之后,许多娱乐活动依然离不开电脑,不想一直坐在电脑前,但看影视、听歌、玩游戏,又离不开电脑。至于电视,除了看看些综艺节目,看看些时事新闻外,哪还有耐性看大量广告中间夹杂着的电影、电视剧!而手机屏幕又太小,看东西实在吃力。
直到平板电脑这玩意出现,才有了一个更好的选择,虽然功能上不如传统的电脑,不过能满足我的听歌、看影片、微博、看小说、游戏,已经足矣,关键在于我可以将它随身带着用,而传统的电脑,即使是上网本,也不方便躺被窝、沙发上用,而且电池续航能力相差很远。
经过再三选择,在预算、性能和品牌之间仔细衡量,我入手了万利达的一款ZPADT6,从性能、品牌角度来看,ZPAD并不是最顶级的,不过价格实惠,整体性价比还是很高的。

偶的平板电脑 Zpad

有了平板电脑,不管是外出旅游,还是平时上下班,坐在车上,有了一个打发时间的新选择。在一个人时就不用发呆了,拿起ZPAD,看看网页、影片,时间很快就过去了。

偶的平板电脑 Zpad

偶的平板电脑 Zpad

在过去两年,微博可谓风靡全球,作为IT业的一员,自然要跟着时尚走。碰到新奇的事,赶紧发到微博和博友们共享下,或者看看博友们在做什么,已经成为一种习惯,以前我是用HTC发微博,现在是HTC+ZPAD一起上阵。
jiayuer
  • 3MT网友
  • 2楼

用平板电脑玩大型3D游戏显然不现实,不过我对传统的游戏也没有多少兴趣再玩,反而对赛车、飞行一类相对简单、对反应力要求较高的游戏更感兴趣,ZPAD平板电脑在游戏方面的支持可以说正合我意。

在家里面,如果要看电影,除了天气冷时躲在被窝里捧着ZPAD看外,我一般会用HDMI把ZPADT6和液晶电视连接起来,这样一个节能环保绿色的HTPC高清平台就搭好了。毕竟,看720P或1080P高清影片,屏幕越大,视觉效果也越好。

平板电脑比较轻便,体积也小,也就一本课本般大,平时一个人外出,我都会把它放在包里面,进餐、休息时就可以拿出来用了。现在的平板电脑,电池基本可以用6小时以上,在外面使用可以说绰绰有余了。

HFDHSF
  • 3MT网友
  • 3楼
zpad T6的吗,我也在用哦,看到楼主的生活,真是羡煞旁人啊
JIIAYU
  • 3MT网友
  • 4楼
很不错,性能很好!一下子买了两台
DITKN
  • 3MT网友
  • 5楼
屏幕分辨率高
SDFHSD
  • 3MT网友
  • 6楼
清晰度还可以 流畅度一般
KFDEFF
  • 3MT网友
  • 7楼
现在还玩飞机啊,我都玩魔兽的
JIUDGY
  • 3MT网友
  • 8楼
看到玩的那么爽,我也有点心动了。
WDD
  • 3MT网友
  • 9楼
是啊,走都哪里带到哪里,携带方便
SADFHK
  • 3MT网友
  • 10楼
M记有几次吃到的薯条不够脆,肯定放久……有时还是还是不太靠谱的。
SHHV
  • 3MT网友
  • 11楼
楼主那是万利达的平板电脑吧
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/3 [1] [2] [3]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名