共5楼

一度将家里布置充满浪漫的小居

张哥
  • 3MT网友
不过随着成熟的内敛,偶跟丽的爱已经深藏在我彼此的心间。
一个眼神、一些呢语、自然的爱,在呼吸间已经渗透生活的每个角落
将爱意华丽铺设到整个家居,反而有点夸张与形式化,于是渐渐喜欢上了简约的低碳欧陆风
前几天与丽,商量了一下,将把杂乱无章的小厅收拾一下吧。
把布艺、地毯、壁纸统统都取走,将散落的杂志都收进柜子里去,开放式的书架简约地摆些常用的读物,再购了几个树墩型的小凳子,一个略感简约风格的小厅就已经初显原型了。

不过低碳的欧陆风,并不只是表面文章,家电低碳化也是我和丽一致的意见。家里少不了音乐,但整天开着电脑挂42寸电视、音响,显然是第一个要整改对象,所以跑了次电脑城。原想入手一个音箱,连手机或MP3放音乐的。不过,逛了一圈,发现有些三诺的一个箱子,已经能插卡、插U盘,播歌了,连手机MP3都省了。这种低碳环保的东东,刚好合偶心意,还能利用上家里闲置的U盘。
一度将家里布置充满浪漫的小居
张哥
  • 3MT网友
  • 2楼
张哥
  • 3MT网友
  • 3楼
而且,我发现它的树皮纹外观,跟偶的白色欧陆风的小居还是蛮合衬的。大家看看效果,还行吧,哈哈
张哥
  • 3MT网友
  • 4楼
原来为方便坐在小凳子看电视,将42寸液晶坐壁挂摘了下来,现在购了音箱,发现没地方摆了,看来还是得挂回去╮囧╭。好在,上面的孔还没有封,不然又得重新钻一次了。方案重设中,线乱,大家无视吧。。

忙活了一天,看看电影。咱是木耳,对音响要求不高,新的箱子貌似比电视自带的强一些,但好在哪,说不出来,可怜的音响盲。

今天先折腾到这里,回头将线想办法整理、整理。喜欢低碳、喜欢简约的,加偶一起分享一下你们家居装整的经验吧。
  • 3MT网友
  • 5楼
路过帮顶
楼主家居比较乱,呵呵
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名