共17楼

硬件玩家伤不起啊,刚败了数显卡尺

汐小过
  • 3MT网友
玩硬件太久除了有时间时会折腾下电脑,玩玩游戏,泡论坛和各位高手交流外的,我本人也是深受其害呀,每月都会定时买些工具回来。
前天晚上手痒,上网淘淘东西,又进了一间MOD的店铺,瞄了一眼看到这数显卡尺,价低我又一次心动了。

硬件玩家伤不起啊刚败了数显卡尺
硬件玩家伤不起啊刚败了数显卡尺
汐小过
  • 3MT网友
  • 2楼
全是英文的有点不懂,有待研究,毕竟算是精密的东西。以前在论坛上看到的都是专业玩家在玩这专业的东西,第一次看的感觉是有点装B。买回来自己用了才知道,测量的结果会更加精准的。

初次玩,弄个硬币,1.71毫米,用卷尺的话,那得用小学老师教的那个方法了,几个叠起来量再处于个数,这样的话精准度明显下降了呀。
汐小过
  • 3MT网友
  • 3楼
怎么说也算是个玩硬件的吧,呵呵。拿自己的机箱试试效果,怎么样。

这箱子也是网上淘的,外形酷比较符合我的口味,最主要的还是喜欢这机箱的大风扇,够静音。

因为侧板是有卷边所以这测量的结果是不怎么准的,用硬币替代还是不错的。这样算下来的我的机箱厚度也只有0.88毫米。看来用料还是不错的。
这个就是我刚败的东西,不知道有木有同路中人呢?
  • 3MT网友
  • 4楼
金属板蛮厚的嘛,哈哈
  • 3MT网友
  • 5楼
哟呼,楼主的机箱看起来蛮不错的
ferf
  • 3MT网友
  • 6楼
楼主那个机箱好用不?我现在用的那个烂死了,想换个机箱呢
gfrf
  • 3MT网友
  • 7楼
我也稀饭那个机箱,哈哈
dwed
  • 3MT网友
  • 8楼
这个显卡尺我也有买到,还是蛮好用的。
grg
  • 3MT网友
  • 9楼
有时候在网上买东西也能淘到好东西呢
grg
  • 3MT网友
  • 10楼
呵呵~楼主的分享吖,应该是捡到宝了呢,不知道价钱是多少呢
grge
  • 3MT网友
  • 11楼
显卡尺感觉很不错,还有机箱大爱吖!!
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名