共51楼

跟驴友外拍,为备足弹药入了张闪迪 32G的SDHC卡!

kaka
  • 3MT网友
先不说什么,晒两张自己自认为还不错的照片。在摄影上还也是一个业余滴吧,从最初的有一部柯达胶卷机以后对摄影就情有独钟。
后来因为工作的原因,也没怎么用拍过了。偶尔还是会用sony卡片机拍几张的。

跟驴友外拍为备足弹药入了张闪迪 32G的SDHC卡!
kaka
  • 3MT网友
  • 2楼
这两年小加了点工资,就买了部尼康的D7000。自认为尼康比佳能更适合我,佳能的色彩感比较强烈,而尼康的表现更加自然,而后期的修饰也更具有条件。

kaka
  • 3MT网友
  • 3楼
呵呵,这是上一年的小小劣作,还有不足哈!期待以后的更多的练习,提升自己的拍摄水平。

最近和几位比较走的朋友,准备入藏外拍一番,线路还在研究中,不知道驴友们有啥好的意见?为了这次旅游我也是费了不少功夫,从山地背包、了解***各地的驴友景点、拍摄装置,粮食储备等等。

kaka
  • 3MT网友
  • 4楼
除了这些还买张32G SanDisk 闪迪 Extreme Pro SDHC卡。晒晒先!价格不菲,这可是我这次为外拍准备的所有装备中最花钱的一个哦。其实本来也没想花这么高的价格买张卡,可是一看一起去的驴友中有几个摄影老手,都是人手一张这种卡。再想想之间一次带了张8G的卡,结果没拍几天,就木有空间,特别是那次在山顶等拍流星雨,结果用的那张卡,读写速度不够,连拍的速度根本跟不上,实在是让我蛋疼不已!
这次咬牙买了这张闪迪的新卡,除了他32G的大容量,更是看重他45BM/S的极速读写速度,别说连拍,就是高清视频的拍摄都没问题了。就先写到这里,到时回来再跟大家分享了
琦琦
  • 3MT网友
  • 5楼
这个不错哦。照片照得挺有技术的哦。
威武
  • 3MT网友
  • 6楼
32G的价格应该很贵吧?
厄尔王
  • 3MT网友
  • 7楼
45BM/S的读写速度0.0这么牛B。
tree
  • 3MT网友
  • 8楼
- -小弟还在用16G的。不够已经觉得够用了。
推一推
  • 3MT网友
  • 9楼
LZ怎么才2张图,多上几张美图嘛。看起来很不错哦。
钰i
  • 3MT网友
  • 10楼
SD卡好像没有,盘倒是有个。
cx
  • 3MT网友
  • 11楼
闪迪的东西还行吧,不过我还是喜欢金士顿的
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/5 [1] [2] [3] [4] [5]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名