共10楼

从网络在线备份中找到丢失的资料!!

周星驰
  • 3MT网友
我这人有个毛病,也不知道算不算是毛病,总会丢三落四,手机,钱包,相机,想得到的,都丢过。这回更严重,把存了很多关于工作的重要资料的U盘给丢了!

这是存放资料SanDisk闪迪16G的u盘,存在我手机中,现在成了“遗像”。

从网络在线备份中找到丢失的资料!!
周星驰
  • 3MT网友
  • 2楼
一筹莫展时,突然想起,刚买这闪迪U盘时,销售推荐过里面的“在线备份”,买回后,有次好玩传了一些文件,备份到闪迪提供的在线备份空间。只是后来没常用,也就忘了这茬。突然想起这个,顿时让心情舒畅了许多!

于是迅速跑回公司,打开电脑打开这个备份软件。

周星驰
  • 3MT网友
  • 3楼
来到这里登录输入下登录密码,虽然有段时间没用了,好在我的用户名密码通常都是一个,

登录后,哇哈哈,当时这次丢的多数资料都有在这里备份了,这下心里终于放轻松了。马上把需要下载的文件选中,点击右键,有个”还原”选项,选择”还原”选项后,就会提示下载到哪里,我选择放在桌面了。
周星驰
  • 3MT网友
  • 4楼

接着你就可以在电脑的桌面上看到所需要的文件了。

哈哈,终于给我找回来了,幸亏闪迪u盘有在线备份功能,不然这次的项目计划需要的参考资料可全没了!!
庆幸之余,赶紧又去闪迪在淘宝商城上的官方店订了两个最新款的u盘,一个给自己,另外一个给我家猪头备着,在“丢三落四”这个毛病上,我俩实在半斤八两啊。
臭小子
  • 3MT网友
  • 5楼
挺小的u盘,我朋友也是用这款,看来又这软件还不错。
枪王呃
  • 3MT网友
  • 6楼
这个u盘我也有一个,备份软件还是蛮好用的
奋斗
  • 3MT网友
  • 7楼
哈哈哈,万一密码忘了,你就杯具了。
三寸坳
  • 3MT网友
  • 8楼
这也行……
感染忒
  • 3MT网友
  • 9楼
邮件能找回密码的。
不敢日
  • 3MT网友
  • 10楼
闪迪的SD卡就用过,质量还是有保证,u盘暂时没玩过。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名