共36楼

闪迪U盘丢失了,里面有重要资料,可我很安心

萨芬
  • 3MT网友
我新买回来的SanDisk 闪迪U盘丢了里面有很多我的私密信息,例如银行账户,股票,基金投资理财的资料,和女朋友的隐私照片,可我一点也不担心,你们可能会觉得很奇怪,有那么多重要的个人信息的U盘丢了怎么会不担心呢,更何况里面有重要的资料!如果是在以前我连死的心都会有。可是这才我没有,因为我用的是SanDisk闪迪的 U盘,里面有硬件加密软件!丢了,大不了重新买一个,里面资料的安全对我来说确实太重要。机会总是留给有准备的人,我早就做好了准备。
一个月前我买了一只SanDisk 闪迪新款U盘CZ51, SanDisk U盘的功能确实很特别,它有一个SecureAccess™ 安全软件,重要的要特别保护的资料,我可以保存在 USB 闪存盘内的加密的文件夹内。现在就算谁拿到U盘也看不到我的资料了。就是因为这个的功能,装了那么多重要信息的U盘虽然丢了,今天我还能安枕无忧。
SecureAccess™ 加密软件

你们可以还会问,现在虽然你资料不会丢失,但你始终都没有了资料啊?我刚才提到,机会是留给有准备的人,文件加密只是U盘CZ51其中一个功能,除了SecureAccess™ 安全软件外,它还可以提供高达 2GB 的在线备份容量,我的资料虽然丢失了,但我还可以在线找回我的资料,呵呵,你们现在知道了吧,我为什么很安心,信息安全上没有损失,可惜丢了那么好的SanDisk闪迪的U盘..
高达 2GB 的在线备份

爱上非污染
  • 3MT网友
  • 2楼
楼主对这牌子认识不简单的哦
无天无日
  • 3MT网友
  • 3楼
好东西得顶,
台湾人
  • 3MT网友
  • 4楼
我也想入手个闪迪的u盘不知道,网友们有啥建议!!
  • 3MT网友
  • 5楼
我还用1G的金士顿呢,楼主啊。。
月热污染
  • 3MT网友
  • 6楼
闪迪的游戏卡,很给力。
也瑞特
  • 3MT网友
  • 7楼
闪迪还不错,毕竟给FBI用过的东东
u让她有条
  • 3MT网友
  • 8楼
SanDick 的品牌不错哦!
台湾人炖狗肉
  • 3MT网友
  • 9楼
关注了一下  看看有什么新品。
行业二
  • 3MT网友
  • 10楼
要换卡的时候才发现,不知道选什么好。
维尔瓦热
  • 3MT网友
  • 11楼
闪迪的还有这东西,买了还没试用,等下玩玩
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4 [1] [2] [3] [4]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名