共6楼

便携晨练音箱,雅兰仕AL-228一键录音原来是这样用滴

麦蒂
  • 3MT网友
上个星期爆料了下偶买的雅兰仕AL-228小音箱,这几天在家使用了一下,基本已经掌握了,其实小音箱虽然功能很多,不过你抓住一个点,你最喜欢用的那个功能,你就很快就学会了,雅兰仕纤薄AL-228是便携音箱,这款音箱不仅有时尚的外观,惹人喜爱的颜色,功能更是让人喜欢,特别是它的“一键搜台”也让我们可以有时间去听听电台了,今天要给大家分享的是AL-228便携音箱的功能,也可以跟你们分享下。
雅兰仕纤薄AL-228这款音箱,极致超薄。采用长条形设计,修长的身材给人以轻便质感,超薄设计,携带起来很方便。

音箱跟别的小音箱不同,不紧功能多,按键也多,操作起来方便,而且还带有液晶屏,可以显示时间,万年历以及闹钟等。而且还带有读卡器功能,设计的非常人性化。

内设1000毫安的锂电池,足可以让我们外出携带用6-8个小时了,而且旁边还有一条绳子带挂着像把钥匙一样,是插在后面的,给音箱当个支撑的。

当我把歌曲拷在SD卡上时,在插进去播放,表现出的音质还不错,高低频段都表现的很到位,听的时候你不会出现一些杂音,使用起来非常棒,而且还有一键录音短按则进入录音模式,用的方便。而且还可以词曲同步,可以让你边听边看这歌词学。

功能上的性能也挺强大的,而且最大的亮点这个小音箱还有一键搜台技术,它通过FM调频键快捷操作,长按FM调频则可自动搜索电台并存储电台,直接接听到音乐,而且你这个台感觉不好或者是不喜欢这个台,你可以亲亲一按继续换台,切换也比较简单,用的也比较舒心,随意切换,简单又方便。

音箱总体上给我的感觉还是有不错的印象,很多人买音箱可能是为了追求音质,而我使用了这款音箱我觉得不紧紧一个小音箱的音质打动了我的内心,更是它的功能吸引了我,特别是“一键搜台”的功能,让我非常喜欢,特别合适老人家使用,每天早上出去打太极的时候,也不用老是带着个大音箱过去了晨练,直接可以带小音箱,除了听歌还可以享受“一键搜台”的功能。
恶业
  • 3MT网友
  • 2楼
雅兰仕AL-228我也是喜欢啊!当时没上市我就看上了啊!我也买了
可对话框
  • 3MT网友
  • 3楼
这个小音箱很薄而且用起来,音质也不差哦!
  • 3MT网友
  • 4楼
这个音箱用的电池和我的手机是用一样的电池???
dkj
  • 3MT网友
  • 5楼
薄薄的,携带出去玩真的很爽哦
迪克兰
  • 3MT网友
  • 6楼
我同事也是有这个音箱,中间是可以看歌词的。
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名