共8楼

U盘生活使用小智慧

娜娜
  • 3MT网友
我也算是半个网络达人了,我不是说我玩网络特别特别利害,只是我这人一天也离不开网络,就算电脑上不了网,手机还得上,网络上有趣的基本上都玩,如论坛、博客、微博、QQ等等都有玩。目前微博很流行,不用多说,大家懂得。
回归正传,最近就是在微博上看到一个U盘使用智慧,今天就拿出来跟大家分享下,方法是:【鉴定你的U盘是否中毒】在你的U盘中建个空的文件夹,命名为autorun.inf。如果你的U盘无法完成重命名,这说明你的U盘已中毒,这时,那么建议你先备份重要文件,再格式化。原理是:大多数病毒是先建立autorun.inf再键入内容,病毒在进入C盘时就是通过这个文件夹里内部文件来为媒介的。
娜娜
  • 3MT网友
  • 2楼

我想问一下,只有SanDisk 闪迪的U盘才可以吗?我用的U盘也是这个牌子。但型号是不一样的,我看到这个微博转发和评论特别利害,而且内容也特别的实用顺便拿出来分享下。
顺便晒晒我的U盘,我用的U盘是SanDisk闪迪,16G的CZ51, 有图为证。
娜娜
  • 3MT网友
  • 3楼

这个闪迪U盘很牛,16G的容量,可以安全的存储大容量的文件和视屏。它可以防止私密数据外泄,还可以提供在线备份,它有两个特别好的功能,数据安全软件SanDisk SecureAccess加密软件和免费的在线备份软件。越来越多的人开始关注个人隐私信息的安全,信息时代,数据安全非常重要,这个加密后的闪迪U盘里的信息就只有我可以打开,其它人就算拿到了这个U盘,也打不开里面的内容。另外在线备份软件也不错,可以防止安全隐患,诸如U盘丢失、电脑被黑客入侵等问题,在线保存重要信息,很方便时尚的。
现在才发现在自己蛮会挑U盘的,认好牌子,选择功能适合自己的U盘,闪迪就很好。
游客
  • 3MT网友
  • 4楼
这个牌子的U盘还好吗?
游客
  • 3MT网友
  • 5楼
路过,学习下
游客
  • 3MT网友
  • 6楼
我也想有只U盘用
游客
  • 3MT网友
  • 7楼
高端就好··
游客
  • 3MT网友
  • 8楼
我看过闪迪的评测!都很好啊~
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名