共6楼

【转】微软也情趣 IE9圣诞节测试体验上线

闪闪亮
  • 3MT网友
微软在IE Test Drive官方网站上提供了两个新的测试项目,帮助用户体验IE9的完整硬件加速。
如果你安装了IE9 Beta或是平台预览版,那么不妨用“圣诞老人的工作”(Santa's Workshop)和“HTML5风雪”(HTML5 Blizzard)来测试一下自己的浏览器。

在“圣诞老人的工作”测试中,你的浏览器对HTML5 scene渲染的越快,就会有越多的小精灵来帮助圣诞老人收集礼物。微软IE项目主管Rob Mauceri表示,该测试的体验使用了SVG图形和HTML5 audio等HTML5技术。

测试地址:h t t p:/ /ie.microsoft.com/testdrive/performance/SantasWorkshop/

“HTML5风雪”测试中,你的分数显示了实时渲染的雪花飘落的数量,你能看到的雪花越多,说明你的浏览器和PC的速度越快。该体验整合了HTML5 canvas、SVG、audio、CSS3和WOFF字体等技术。

测试地址:h t tp:/ /ie.microsoft.com/testdrive/html5/Blizzard/

晨光
  • 3MT网友
  • 2楼
多谢楼主告诉我们这个地址呢,我开始找好久了,都没有找到
不怕麻烦
  • 3MT网友
  • 3楼
这个也可以试的呀~~我来看看哈
刘亦菲
  • 3MT网友
  • 4楼
很好耶 这个IE9功能还真的很强 速度怎么样啊
赤道以南
  • 3MT网友
  • 5楼
这IE9的浏览器真是给力啊,看来也要用了啊,在哪儿下载的有知道的吗
我是张三
  • 3MT网友
  • 6楼
这个用起来还是很正点的,我很期待的!
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名