共21楼

生活在于享受和追求 看我的thinkpad拼合麦博H11

东方饭店
  • 3MT网友
人生匆匆几十年,有机会给自己当然要好好享受一把,一直都追随着一个定义,就是要不不买,要买就买好的。
所以

无论有什么东西要入手一直就瞄准好的,不够资金就一直等待呗,或许到够了资金的那天又会出现更好的呢哈哈。

就好像我新入手的thinkpad X201 RU7,多加了条内存总共就花费了接近7500大洋,就是为了一台笔记本我就省吃俭

用了三个月了,为的就是以后的享受啦,由于要加内存的原因,机身上原本的封条已经拆掉的。

买了这台机子的同时还买进的一对麦博H11,也得花费600啊(又是快半个月的时间啦)为的就是听觉上的享受。

上图直接看看我的双雄宝贝咯,我觉得这台thinkpad无论在日常使用中,还是办公都完全胜任有余啦,在娱乐和游戏

也是无可挑剔了,真的很爽。而麦博H11声音表现上同样很好,听歌用2.0确实人声还原的比较真实,游戏还有电影

感觉同样不错,低频表现也相当出色。总体来说我觉得这两兄弟我是买对了,这个要好好爱护啦,起码要用个好几年

的时间呢。大家觉得这两件东西怎样呢。

通过合法
  • 3MT网友
  • 2楼
H11带有线控绝对方便广大消费者的绝对是一款不错的***音箱
同样
  • 3MT网友
  • 3楼
地狱火的鼠标垫绝对值得,性价比超高的游戏鼠标垫啦
  • 3MT网友
  • 4楼
音箱你选择的一定要自己亲自试听
不然不是所有人都会喜欢同一样的音质的
毕竟音质是没有一个界限的
风格
  • 3MT网友
  • 5楼
联想的电脑还算可以的
但是thinkpad的话应该也会承接IBM的经典的吧
bn
  • 3MT网友
  • 6楼
麦博H11我之前也有留意过,高音单元好像是用的钛金属硬球顶高音单元,表现应该算是很不错的
iop
  • 3MT网友
  • 7楼
楼主的所用的品牌
联想,麦博,罗技,IBM,地狱火
只能说楼主真的相当米人一个
zx
  • 3MT网友
  • 8楼
的确是准备想买一对好的2.0音箱玩玩的,但是一直没找到想要的型号还有品牌
看来楼主一次帮我解决了问题啦哈哈
不知道这款箱子的价格是多少呢?
uiuou
  • 3MT网友
  • 9楼
麦博的H11真的不错的一个2.0音箱啦,不知道楼主你的所有装备一共多少米呢
werw
  • 3MT网友
  • 10楼
楼主的装备真的相当不错啦,令人眼红了
  • 3MT网友
  • 11楼
纯属路过帮楼主顶楼的
也谢谢楼主的图片分享啦
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/2 [1] [2]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名