共11楼

冠希看后肯定悔的肠子都青了

可爱小猫
  • 3MT网友
冠希事件已经是人们茶余饭后聊天的话题了,今天我之所以又拿出来说,我就是想和大家分享我的聪明之处。
大家都应该知道冠希是为什么走到现在这地步的,其实我的观点一直都拥护冠希,一切的错都不能让他一个人去承担,俗话说的好“一个巴掌拍不响嘛!”这些事儿都是你情我愿的事儿。冠希唯一的错误就是安全系数太低了,一切的一切都是因为这个造成的,大家说是不是~~

我的最佳搭档
可是我的安全系数就很高了。这事情要从前两天说起了,我的笔记本电脑有些问题,我就去了我家附近的一个专修点去修理,因为要做系统所以我就拿着我新买的硬盘去了,笔记本所有驱动都在硬盘里面。我拷完驱动之后我就走了,跟他们说我一会回来取东西。等我回来的时候电脑已经完事了,于是我就从硬盘往电脑里先拷工作用的东西,当我输入硬盘密码后,我发现硬盘里面的文件已经都被删除了。当时我就大笑起来,对着那店老板说:“不要把任何人都当成冠希好吗?还有修理费我也不会给你了”。朋友们,你们是不知道那老板当时的表情啊!如果你们看了,肯定笑的你们肚子都疼。

估计有的朋友们要该问了“他们把你硬盘里的东西都删了,你还笑话他们”。朋友们你们是不知道了,我给你们简单的说下为什么吧!我的硬盘是爱国者机密王SK8666,它跟普通的硬盘不一样,SK8666是要用密码来开启硬盘的,而且只要错误输出15次密码后,硬盘会自动毁灭硬盘里面所有的文件,以免文件外泄。我的工作是金融行业的,朋友们你们说我会让别人随便看我的硬盘吗?再说了,谁没有点隐私啊!是不是朋友们!所有我说在安全方面我比冠希强啊!
麻沽女人
  • 3MT网友
  • 2楼
文雅的痞子
  • 3MT网友
  • 3楼
能加密的硬盘?帅哦,我还是第一次听说有这样的硬盘!
暖小爱
  • 3MT网友
  • 4楼
哈哈 楼主说的太好了 错就错在冠希保密工作没作好。
下次用这样的加密硬盘就不会出现艳门照这样的现象喽~
傻瓜的
  • 3MT网友
  • 5楼
唉哟,这冠希同志真的成公众话题了呢!
刘非普
  • 3MT网友
  • 6楼
啊 密码输错15次就会 自恢文件呀。。这个。不太好吧!
小初
  • 3MT网友
  • 7楼
安全系数低总会出问题的。不论做什么事安全也要跟上哈。比如 买这款 密码硬盘。哈哈~
13管
  • 3MT网友
  • 8楼
ALGO的移动硬盘?应该质量还行吧。我用过爱国的好些东西类
天然玉质
  • 3MT网友
  • 9楼
这个移动硬盘杂看着块头忒大类。哈哈。现实中不知道有多大
手心煎蛋
  • 3MT网友
  • 10楼
哈哈,,安全第一!!吸点教训总是好的
梦风然
  • 3MT网友
  • 11楼
传说中的新上市加密硬盘吗??这个安全系数有多高啊
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/1 [1]

论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名