共39楼

三星L60数码相机照片出现条纹、白色模糊现象

Easy
  • 3MT网友
我于2006年7月29日,在深圳市国美电器有限公司的分公司购买了三星l60数码相机,机身编码:S/N36311092,买后使用效果尚可。今年2月初以来,就发现照片效果不好,屏幕出现横纹线,照片发白,在外面就根本无法拍照,照后都是模糊的灰白一片,已经基本不能用了。特别说明:我平时很少使用相机,虽然购买有2年多了,但是相机的使用频率非常低。经了解,完全是相机本身的质量问题。现在要求免费维修。
红状元
  • 3MT网友
  • 2楼
我的情况也是一样, 06年11月买的, 08年12月发现问题的. 网上查了一下维修费用要600多, 哎. 有什么办法?
好好人。
  • 3MT网友
  • 3楼
2006年6月2日买的三星L60,虽说已经买了两年多,但是用的频率并不高,都是节日用一下,前天在拍的时候发现照片上出现横条纹,象是暴光过度,在室内光线较弱的地方拍的相对好一点,到室外光线强一点的地方拍的照片基本上就是白茫茫的一片了,我在网上查了一下,同样是三星品牌的相机很多型号都有这样的情况出现,是不是三星相机本身质量有问题,听说三星有很多型号的相机在招回,L60的是不是也在召回,强烈要求三星公司将L60的相机也能够召回.
是严嵩
  • 3MT网友
  • 4楼
史岩松
  • 3MT网友
  • 5楼
我买的相机也是同样的原因,我想也是品质的问题,厂家应做免费维修
三星数码受害者
  • 3MT网友
  • 6楼
我的也是我买的是S600 一开始是充电器,充电器给我换了一个,现在这个充电器又坏了,而且也出现了该死的条纹,没法看,还不如我的手机效果!!强烈要求三星给个说法,到那里去说理!我支持!
三星L60受害者
  • 3MT网友
  • 7楼
恩, 强烈支持! 一直以为三星品牌应该还可以, 出现这样的事我一直希望它能招回, 起码免费维修. 它维修还很贵! 一个大企业这样做下去很快就没了.

拍出来的照片是这样的
lzhui
  • 3MT网友
  • 8楼
我以为是我个人遇到的故障,原来大家也有同样的问题。三星货真烂!
李默
  • 3MT网友
  • 9楼
我06年买的相机  拍照不到2000张发现在室外拍的照片几乎就是白茫茫的一片  在室内和晚上可以拍  但是效果很差劲
L60的受害者
  • 3MT网友
  • 10楼
我是2007年1月份在深圳南油顺电买的,前两天突然发现了和楼主一样的问题!晕啊!
中流砥柱
  • 3MT网友
  • 11楼
想不到大家和我都这样倒霉啊,我买还不到一年,出现白色条纹,白天基本照不了,三星的真是垃圾啊!
首页 | 前页 | 后页 | 尾页分页 1/4 [1] [2] [3] [4]

三星Digimax L60论坛快速回帖

• ·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • ·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • ·本站管理人员有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
  • ·本站有权在网站内转载或引用您的发言
  • ·参与本论坛发言即表明您已经阅读并接受上述条款
姓名